逍遥有试驾的吗感觉怎么样

南京车友3325487
0浏览/2018-01-31 14:08
+关注
貌似逍遥有实车到4儿子店了,有没有试驾的感觉怎么样啊?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

健美伴我行 关禁闭 已屏蔽
凯越
逍遥用的是绿劲直喷发动机,我在陆风劲越上试驾体验过这款发动机,陆风劲越重达一点八吨,动力非常轻快,涡轮增压在1500转时暴发,跟老款的二点零的机头比爽快的多了。
期待在逍遥身上更爽,因为车重逍遥比劲越轻。
2018-01-31 15:02 回复
共有条对话 >
凯越
逍遥在珠海国际赛道上单圈竟速是国内同类车最快的。
2018-01-31 15:03 回复
共有条对话 >
曾有我小车 关禁闭 已屏蔽
耳听为虚,眼见为实;
和驭胜S330一样的机头,可以先去试驾下S330,再和逍遥作下对比。
2018-01-31 15:55 回复
共有条对话 >
成都李老幺 关禁闭 已屏蔽

健美伴我行 2018/01/31 15:02:23 发表在 沙发

逍遥用的是绿劲直喷发动机,我在陆风劲越上试驾体验过这款发动机,陆风劲越重达一点八吨,动力非常轻快,涡轮增压在1500转时暴发,跟老款的二点零的机头比爽快的多了。期待在逍遥身上更爽,因为车重逍遥比劲越轻。

呕像忘记当初自己是如何吹牛逼说陆风X7的2.0机头如何牛逼了?
要不要截个图帮你回忆回忆
共有条对话 >
凯越

成都李老幺 2018/01/31 16:41:36 发表在 4楼

呕像忘记当初自己是如何吹牛逼说陆风X7的2.0机头如何牛逼了?要不要截个图帮你回忆回忆

可以啊,我的帖子都光明正大,说明陆风的汽车越造越进步,不象最近挺火的那款啥RV的,自制机油,,越用越多,。车是越造越好的,不是越造越差的。
共有条对话 >
祎洵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小气鬼hl 关禁闭 已屏蔽
    还有的配置都有,10万出头有这靓丽外观,只属陆风这一家
    共有条对话 >
    成都李老幺 关禁闭 已屏蔽

健美伴我行 2018/01/31 16:43:47 发表在 5楼

可以啊,我的帖子都光明正大,说明陆风的汽车越造越进步,不象最近挺火的那款啥RV的,自制机油,,越用越多,。车是越造越好的,不是越造越差的。

对对对,当时已经被呕像吹成30万品质的陆风X7,现在进步了的逍遥必须40万以上啊。话说,跨界车有没有40以上的?那逍遥不是天下第一了?呕像,你东进确实没有看错你
    另外,你发帖光明正大?呕像你被人家截图,自己悄悄删的几贴如何解释呀?
    共有条对话 >
    烟台车友刘炳川 关禁闭 已屏蔽
    英朗

健美伴我行 2018/01/31 15:03:35 发表在 板凳

哥,干的过思域吗?干的过我不忧郁整一辆
    共有条对话 >
    风一样的罗尼 关禁闭 已屏蔽
    陆风X5

健美伴我行 2018/01/31 15:02:23 发表在 沙发

逍遥用的是绿劲直喷发动机,我在陆风劲越上试驾体验过这款发动机,陆风劲越重达一点八吨,动力非常轻快,涡轮增压在1500转时暴发,跟老款的二点零的机头比爽快的多了。期待在逍遥身上更爽,因为车重逍遥比劲越轻。

偶像,我220P的三菱老鸡头外加手动波能一战么?
    共有条对话 >
    7fwhyn4d 关禁闭 已屏蔽

健美伴我行 2018/01/31 15:03:35 发表在 板凳

等你提车,我的1.5t同类中最慢的约你一战,车重比你重。
    共有条对话 >
    7fwhyn4d 关禁闭 已屏蔽

风一样的罗尼 2018/01/31 17:27:10 发表在 10楼

偶像,我220P的三菱老鸡头外加手动波能一战么?

铺装道路提现不出操控性,要约就约非铺装。
    共有条对话 >
    曾有我小车 关禁闭 已屏蔽

小气鬼hl 2018/01/31 16:58:22 发表在 7楼

还有的配置都有,10万出头有这靓丽外观,只属陆风这一家

连ESP都没有,也叫该有的配置都有?去查下10万左右的车,看看还找得到哪款车没有配置ESP系统的。
    共有条对话 >
    武汉车友5368871 关禁闭 已屏蔽

健美伴我行 2018/01/31 16:43:47 发表在 5楼

可以啊,我的帖子都光明正大,说明陆风的汽车越造越进步,不象最...

来来来,把你的脸乖乖伸过来,看看是咋样光明正大的
    共有条对话 >
    黑风山老管 关禁闭 已屏蔽

黑风村鹅蛋总舵主 2018/01/31 22:15:08 发表在 14楼

来来来,把你的脸乖乖伸过来,看看是咋样光明正大的

还不光明正大?
    共有条对话 >
    我是超级无敌马路杀手 关禁闭 已屏蔽
    陆风三大件哪家的,怎么样?求解
    共有条对话 >
    虎虎生风之卧云清波 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80

好一个你的帖子都光明正大,哈哈哈哈哈

共有条对话 >
    w99550 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    等我提车归来
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56