细节决定成败,7X内饰细节分享一波

汤胖胖biu 哈弗F7x
0浏览/2019-05-20 16:39
+关注
不管是上学的时候还是工作后,很多的事情都说明了一个问题,细节真的是决定成败的。记得上学的时候老师总会说写完卷子后要多检查几篇,就是因为这小小的细节,多拿了积分,上了自己的理想学校。工作后,因为一个表格多看了几眼,才没有出差错。所以,当我品味到7X的内饰做工时,真的有想要和大家分享的冲动。
最让人能一眼看过来的就是各种缝线工艺,无论是座椅还是中控台,还是车辆的门框,都能细细的感受到工艺,整体就很有运动轿跑的感觉。
不知道是不是现在很多车都是数字仪表盘,不过科技这方面是真的没法说,多少公里,全车状况在行驶过程中全部是一目了然,很直接。
这些照片都是我用心拍下来跟大家分享的,可以任性吐槽。

仪表盘刚打开车的时候。不去在意是发现不到的。

有点像星球之间的吸引力。

反应实体车的情况。

运动方向盘是不是都不是全圆的。

这个调后视镜的按钮放这里真的很方便,而且也容易找。

这个车锁键是放在门把手旁边的,最初的时候应该不是很习惯。

天窗的按钮健,偶尔开一次估计都得研究半天

这个安全亲囊标识很重要,上面最好什么都不要放。

原来这个空调滑动的地方还有引导滑动方向。

这个工作台都是用线缝制的,而且没有异味。

车门扶手都是用线缝制的很有质感。

主操控台,简简单单便于操作,运动风格都这样吧。

这些健厉害了,字小图小,能用到的也就空调了吧。

这个档杆虽然小,但是比较轻,占地面积也小。

一键启动,很多车都配备了。

悬空设计打造未来感,不是苹果8以上手机只有用uSB充电。还可以放零食。

针对7x来说这些个储物空间已经算是很多了。

运动风格座椅,拼色百搭,不晃眼。

细节下的座椅缝制纹络。

后拍中央扶手。

我很欣赏的是这个安全扣带出塞的很平,若是平常躺车里睡觉都不会有他隔腰了。

细节出魔鬼,舒适真的很重要。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2019-05-20 16:44 回复
该去的不会留 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友5610709 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    内饰不错,豪华
    2019-06-01 13:40 回复
    领克03
    细节决定成败
    领克03
    做工很精细
    三岁抓鬼 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    细节拍的很到位
    帝豪GL
    感谢分享
    帝豪GL
    学习到了
    汤胖胖biu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7x

三岁抓鬼 2019/06/01 18:42:28 发表在 7楼

感谢分享

表客气啦
    2019-06-02 08:22 回复
    哈弗F7x

三岁抓鬼 2019/06/01 18:42:21 发表在 6楼

细节拍的很到位

细节还是很重要的啦
    哈弗F7x

小笑狐仙儿 2019/06/01 13:40:27 发表在 5楼

做工很精细

古典情怀2018 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    写的很认真
    领克03
    内饰颜色很显眼
    领克03
    楼主辛苦了,感谢分享
    你拽我干哈 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    仪表盘很帅啊,
    领克01
    方向盘好粗
    领克01
    不错的一款车,
    苞米宝宝 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    带劲
    领克03
    没见过实车
    领克03
    看这还不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56