别克燃油模块问题

五毒手5559
0浏览/2023-08-28 10:47/发布于 辽宁
+关注
最近经常看到关于别克的燃油模块进行更换或者打胶的帖子。我的是2023款昂科威plus,是否也需要去4s那里进行打胶。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帅帅的波浪鼓 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
去检查一下批次,新款是4821的模块就不用换的……
2023-08-28 11:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
懐念之城 关禁闭 已屏蔽
说不准,谁也不知道这个燃油泵模块问题在哪,总之故障车辆越来越多!厂家始终不交代问题!
2023-08-28 11:05 来自广东 回复
共有条对话 >
两斗米 关禁闭 已屏蔽

目前别克汽车没有任何官方要求,完全是你自愿。

2023-08-28 11:18 来自北京 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
去4s店里检查一下编号,不是4821你就换就是了,如果4s店不换,直接去车质网投诉,后面他们就会给你换掉了!
2023-08-28 11:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
南京车友0927576 关禁闭 已屏蔽

2023-08-28 14:06 来自江苏 回复
共有条对话 >

2023-08-28 14:06 来自江苏 回复
共有条对话 >

昨天免费换的

2023-08-28 14:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
A121883 关禁闭 已屏蔽
昂科威

编号为4821的模块好像是6月份改进过的,之前7053故障率高。这个你可以进店检查要求更换,一般没有故障厂家是不会同意更换的,所以最后是直接在车质网上投诉后等电话通知你去换在去。如果要求你撤销投诉后才能更换,那建议更换后继续投诉,并写明换模块受到的威胁,大家没有必要惯着他们,自己的权益自己争取。

2023-08-28 14:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
兴之所起 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我的是23款昂科威S,问了买车那的售后经理说改进过了不用打胶,上个星期天去做首保,问了下售后的,结果给我打胶了

2023-08-28 14:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
江海边上 关禁闭 已屏蔽

我是22款的,上周保养时就打了个胶,不知道效果如何?

2023-08-28 14:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
G7高速回新疆 关禁闭 已屏蔽
昂科威

打胶不能解决根本问题,跟通用售后和4S店沟通更换4821吧。

2023-08-28 15:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友0607976 关禁闭 已屏蔽
打胶没有卵用,我这个就是才打的!
2023-08-28 16:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
我佛慈悲_坐标重庆 关禁闭 已屏蔽

这个模块设计的位置在车底,加点儿线拉到后备箱里面怎么都不得出问题。

2023-08-28 17:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
小爷我不伺候了6983 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-29 03:45 来自浙江
    共有条对话 >
    小爷我不伺候了6983 关禁闭 已屏蔽
    这个毛病就昂科威有吗 ,像君威没有吗
    2023-08-29 03:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    lzh0628 关禁闭 已屏蔽

这个东西非要放在底盘吗?而且还是裸露的,就别克这么干的吧?

2023-08-29 08:08 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    五毒手5559 楼主 关禁闭 已屏蔽
    统一回复:9月初去做保养,跟接待人员申请更换,让等消息,三天后给我打电话让我有时间去更换,我直接去更换了。和接待人员了解到,这个现在不属于召回的那种,只要客户有更换需求,提报申请后基本都给更换
    2023-09-28 10:30 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56