【人车生活5-2】欢天喜地迎新春,2019我只为我的辣馒头代言。

清涩的青春 宝马i3
0浏览/2019-02-24 15:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

开言,
漫长的一年过去了,迎来了崭新的2019,仰望新的历程我们要走的更加坚定。
过去,大大小小的路,宽宽窄窄的巷,辣馒头陪伴着我们。
每个人的车子,我都相信代表着某个人的性格与内心,喜欢总是由内心而散发的。

喜欢,一直在喜欢

车,
从你带回家的那刻起,就会一直陪伴着你。
熟悉的外形,熟悉的声音,熟悉的………… 太多…… 太多……
然而,内心让你一直不觉得疲惫的是源自你内心对它的肯定,对它的执着感。

喜欢,就给它礼物

改装,
在我眼里对它的定义更多的是多为车子增添一个实用,更加炫酷的操作等,
所以我的热爱也是片刻不息。
1、升级了新款的一体机mib275下位机,破解了在线功能,非常实用。本车是17款的,没能赶上18款的增配866c,俗话还是早买早享受,不说后话了。
很多小伙伴一直很纠结到底是换866c还是275,价格大概差了是一半,对比考究后我还是选择了后者。我选择的原因就是,mib的种类繁杂,它虽然不是最贵的,但是!肯定是最性价比的,我的原则是不要最贵的只要最实用的。
别的不多说,我就说说275主机的好处,比原来的主机强的不是一点点,直接甩了多少条街。主机功能和866c是一模一样的,除了不支持对液晶仪表的光纤口,其他都一样,所以想换液晶仪表的就不要考虑这款了,老老实实买分体机。音质简直媲美分体机,比877强了不是一点点,因为我改了音响所以明显感觉到。操作功能比866c的可玩性大,界面是现在最新的UI设计,支持车内WiFi热点,地图手机实时更新,带在线路况功能,一般mib是不带的。
2、更换了新款的电子档把,和新款的帕萨特是一样的,手感更好了,科技感还可以。
最后,给大家大概预算,主机三千不到,电子档把四百多点,安装匹配都是自己谈,主机面板需要更换,某宝很多。还有!重要的一点,有人有论坛网友说新款的框子需要切割掉一小块,我的建议是不要切了,因为我自己装的,没啥影响。动手能力强的强迫症的可以忽略不计。

如今的驾驶席一览

主界面

可以自己选择功能

定位精确

可以自己更新,不用地图卡

菜单栏

路宽实时看见

carplay

下载APP远程发送导航指令

新款语音助手

在线天气显示

驾驶模式

GTS的档把真皮

上下双显示

新款的面板是亚光灰拉丝

倒车更清晰

带仪表电子罗盘

这块是和原来的仪表框有缝隙的地方,固定好了不会有问题

因为喜欢,所以喜欢

内心的喜欢,就是最好表达

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

505418 关禁闭 已屏蔽
主机在哪里有卖?和19款的风尚主机音质有差别吗?
2019-02-24 20:00 回复
清涩的青春 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

徐帅505418 2019/02/24 20:00:16 发表在 沙发

主机在哪里有卖?和19款的风尚主机音质有差别吗?

主机某宝或者某鱼可以淘到,风尚是低端机,音质跟275不能比。
2019-02-24 20:17 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精彩内容
2019-02-24 21:26 回复
爱方liu 关禁闭 已屏蔽
轮毂是原厂的,还是加装的
南充车友9701454 关禁闭 已屏蔽
恭喜
宝马i3

爱方liu 2019/02/24 23:55:37 发表在 4楼

轮毂是原厂的,还是加装的

改的原厂轮毂
2019-02-25 09:28 回复
宝马i3

ase4k2j9k 2019/02/25 07:18:17 发表在 5楼

恭喜

谢谢
2019-02-25 09:28 回复
REIZ外星人 关禁闭 已屏蔽
一键启动是装饰吗?看上去怎么就是真的一样,但是又没有座椅加热!原车是280 舒适?
宝马i3

REIZ外星人 2019/02/25 10:13:20 发表在 8楼

一键启动是装饰吗?看上去怎么就是真的一样,但是又没有座椅加热!原车是280 舒适?

原车17款舒适版,除了一键是假的装饰,其他都是真实的按键功能
2019-02-25 11:28 回复
LiangSir丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
支持车友
博瑞
前排占位
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
许小远 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
支持一下
博瑞
恭喜恭喜
财神说 关禁闭 已屏蔽
银河E8
顶起来!!!
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
宽体轿跑
宝马i3

LiangSir丶 2019/02/25 11:45:03 发表在 10楼

支持车友

感谢老铁
2019-02-25 11:50 回复
宝马i3

许小远 2019/02/25 11:45:21 发表在 12楼

支持一下

谢谢老板
七感大师兄 关禁闭 已屏蔽
嘉悦X4
现在车里都有远程操控了啊
宝马i3

财神说 2019/02/25 11:45:36 发表在 14楼

顶起来!!!

感谢老铁666
宝马i3

凡间幽灵 2019/02/25 11:46:15 发表在 15楼

宽体轿跑

3克油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56