青岛十代雅阁混动次顶

烟台车友1736109
0浏览/2018-12-15 09:01
+关注
总的来说过程比较顺利。
12.1号订车12.12号提车。
选车
家里有一部10年的1.4T宝来(干式双离合,干式双离合,干式双离合)重要的事情说三遍,所以我的看车方向就是很简单,起步平顺开起来稳稳的,然后就转向了我一直很排斥的日系。
也许跟任何一个买混动的都一样,我先去看了凯混,然后又去了雅混,然后就没有然后了。
两个车我都没有试驾,只是去车里做了一下,非常不喜欢不对称那种设计,雅混没有试驾车,做了一下燃油版的,但是做进去感觉很舒服,心意已决!
订车
青岛烟台周边询了好多家店都没有现车,有一家有个顶配,经费不够没考虑。然后我有个朋友以前在济南广本,就让他帮忙问了下,最晚两个周到车,青岛和烟台的都要一两个月,然后就联系销售谈价格,第一次告诉我这个车很紧张没只能优惠三千,之前其他店询问也是这个价格,但是他们店有什么政策所以12月提车快,我觉得主要是快就行,最终谈的是加两千给上保险。
提车
本来我预计的是12.15号前后车能到,谁想到9号那天傍晚销售告诉我车到了,哎呀妈呀这个感觉倍爽,然后周一工作较忙,我就改到11号去济南,晚上到了济南就直接去4s店附近找了酒店住下,济南那天晚上真的冷,真的冷,真的冷,但是心里热乎乎的

店门口

明天就来带你走

第二天一早就醒了,是兴奋的睡不着了么,阳光明媚!晴空万里!依然还是冷!!!

出库

准备洗澡

开始洗澡

上午11点,保险,临牌都办完,12点才生效,不管那么多了,出门就是高架估计不能走查车啥的吧

准备交车

拍完照片回家!
出门就是加油站

吃饱饭,才有劲干活

上高速,就把那两张纸撤了,开始撒欢

刚出市区,隧道真多,起不来速度

中途服务区吃个饭,这个角度真好看

三个多小时到达青岛

我把这认定为半自动驾驶

有一种发慌心里没底的感觉

总结
这一路四百公里,油耗有点高7个多,应该是跟高速快有关系,回家第二天在市区开6个左右,我也不知道高还是低。
关于噪音,我想说80以上确实有点,没那么夸张,你也不能天天在高速上待着,还有个噪音就是如果路上有沙子什么的轮胎带过甩到轮弓上面的,以后研究下怎么给减轻,还有就是我的这个车80以上过高架路接缝的时候右边车门方位有个异响还没找到。
操控性确实很爽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友8888423 关禁闭 已屏蔽
恭喜哦,我的同款车也到了
2018-12-15 09:06 回复
烟台车友1736109 楼主 关禁闭 已屏蔽

雅混锐智 2018/12/15 09:06:14 发表在 沙发

我的异响找到了,这个位置
2018-12-15 10:03 回复
烟台车友8705312 关禁闭 已屏蔽
城阳新开的广本伟宏4S店混动全系加价一万五
2018-12-15 11:01 回复

国足牛逼 2018/12/15 11:01:27 发表在 地板

我去过说15号左右才能到试驾车,而且还没开业
2018-12-15 11:05 回复

国足牛逼 2018/12/15 11:01:27 发表在 地板

一听加价,微微一笑,转头有人
2018-12-15 11:06 回复
发动机盖这个位置,高速过减速带,挺吓人看着
2018-12-15 11:10 回复

雅混锐智 2018/12/15 09:06:14 发表在 沙发

2018-12-15 11:11 回复
hudarenzha 关禁闭 已屏蔽

十代雅混锐智 2018/12/15 11:10:23 发表在 6楼

发动机盖这个位置,高速过减速带,挺吓人看着

这个地方怎么啦?会坏吗?

hudarenzha 2018/12/15 12:29:37 发表在 8楼

这个地方怎么啦?会坏吗?

不坏,就是你跑一次带一排减速带那种路,就知道了,感觉就像没盖紧
2018-12-15 17:28 回复
惊愕的薛定谔 关禁闭 已屏蔽
钥匙套有链接吗
半个本田粉 关禁闭 已屏蔽

这么黑呀
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
名字一定要长Chang 关禁闭 已屏蔽

不会吧.我上周四刚在他家提的汽油版!
青岛车友0850698 关禁闭 已屏蔽
老哥,有群吗,我也青岛的,已订,等待提车~

惊愕的薛定谔 2018/12/15 17:36:32 发表在 10楼

钥匙套有链接吗

原车的
2018-12-16 08:44 回复

名字一定要长Chang 2018/12/15 21:55:05 发表在 12楼

汽油,全都优惠
2018-12-16 08:44 回复
烟台车友8705312 关禁闭 已屏蔽

名字一定要长Chang 2018/12/15 21:55:05 发表在 12楼

哪个配置,多少钱提的?本来心想新开的店肯定能优惠大点,想去看混动结果说加价一万五,我扭头走了

燃油的优惠多
2018-12-18 19:55 回复

张小烦_烦烦烦 2018/12/15 22:20:23 发表在 13楼

老哥,有群吗,我也青岛的,已订,等待提车~

木有啊,
2018-12-18 19:55 回复

国足牛逼 2018/12/16 15:27:11 发表在 16楼

哪个配置,多少钱提的?本来心想新开的店肯定能优惠大点,想去看混动结果说加价一万五,我扭头走了

现在混动基本都是优惠3000,你要是不着急我联系等到过完年4/5月份,优惠大,而且还有国6的
2018-12-18 19:57 回复
今天看完青岛这个新闻,我默默的点了个赞

图片已删除

2018-12-18 19:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56