热门 此贴删除··

全部回复 只看楼主

何等不羁1 关禁闭 已屏蔽
拿分走人
远航小纪 关禁闭 已屏蔽
很帅很帅
xmynx 关禁闭 已屏蔽
这车真的是太高级了!~
豆浆油条运动 关禁闭 已屏蔽
楼主还有懂车的同学们,诚心请教你们几个问题: 1,我在S500和S600之间犹豫了好久,好多朋友都说奔驰S500够用了,而且和600比除了发动机变速箱不同外该有的都有了,而且这一代发动机编号为W221的600的火花塞问题很严重,换一次要好几万,麻烦,而500没有这种情况,但是还有朋友说,S600是身份的象征,小毛病是有但可以接受,一次到位不是更好?所以我好难选择 2,现在新760就要出来了,又多出了一道难题。怎么选? 另外说明,我做外贸,经常接待客户,老外和国内的都有,不用司机,我自己开的,我们义乌这边都自己开的,很少请司机的。今年26,特别说明的说,我的钱一部分是自己赚的,更多的部分是意外所得(不说也知道是彩票中奖,这和赌博不一样)对了,我还订了台10款的Q7。呵呵
wmd9377884 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
有钱! 我坐过最好的车才S350
nnnnnn11 关禁闭 已屏蔽
飞度
看来我也要拿下一辆了
x7b4czdt 关禁闭 已屏蔽
楼主也是南昌的。。我在八一广场看见过几次S600,,不知道是不是你 呵呵 祝好人一生平安
杭州车友6968981 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
好车好车~再来看看~
老梁哥 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 振藩 于 2009-07-28 21:06 发表在 1新窗口中打开引用楼层

完美的杰作。
钟情白色 关禁闭 已屏蔽
飞驰
引用:
原帖由 振藩 于 2009-07-28 21:06 发表在 1新窗口中打开引用楼层

太漂亮了!顶一个!
bzyzyq 关禁闭 已屏蔽
威志
顶一个先。
振藩 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
引用:
原帖由 豆浆油条运动 于 2009-10-26 11:25 发表在 264新窗口中打开引用楼层
楼主还有懂车的同学们,诚心请教你们几个问题:
1,我在S500和S600之间犹豫了好久,好多朋友都说奔驰S500够用了,而且和600比除了发动机变速箱不同外该有的都有了,而且这一代发动机编号为W221的600的火花塞问题很严重,换一次要好几万,麻烦,而500没有这种情况,但是还有…
  貌似还好吧···现在还没遇到你所说的那些问题!
2009-10-27 11:59 回复
宝马X6
引用:
原帖由 qq8208395 于 2009-10-26 19:45 发表在 267新窗口中打开引用楼层
楼主也是南昌的。。我在八一广场看见过几次S600,,不知道是不是你 呵呵 祝好人一生平安
  呵呵···是滴!  谢谢哦! 
2009-10-27 12:00 回复
宝马X6
引用:
原帖由 下壹秒終 于 2009-10-26 22:31 发表在 268新窗口中打开引用楼层
好车好车~再来看看~
             多谢啦····
2009-10-27 12:01 回复
宝马X6
引用:
原帖由 老梁哥 于 2009-10-26 23:08 发表在 269新窗口中打开引用楼层
完美的杰作。
  言重了····
2009-10-27 12:03 回复
宝马X6
引用:
原帖由 wmd9377884 于 2009-10-26 18:18 发表在 265新窗口中打开引用楼层
有钱! 我坐过最好的车才S350
  说得更确切是爱车之人···    
2009-10-27 12:04 回复
台州车友1490352 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
好车,牛啊
金先森9622 关禁闭 已屏蔽
凯越
冲击白银长老!:
zxd3050121 关禁闭 已屏蔽
[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 成功人士,顶了
月亮sky 关禁闭 已屏蔽
好车好图
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56