充电桩的问题怎么使用220v充电?

广州车友6059461
0浏览 · 2018-09-19 14:04
关注
单位有新装的电装,但是很少,而且车整个乱停根本很难抢到位置,还没注意过那跟充电线缆能拉多远距离?
在家里没有车位装不了电装,不知道用220v具体怎么使用?是要改装吗?线缆能拉多长呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心心了无念 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工2 关禁闭 已屏蔽
    自己有时间过去看一下吧,一般充电线最起码要两米长以上。
    2018-09-19 14:05 回复
    共有条对话 >
    广州车友6059461 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工2 2018/09/19 14:05:53 发表在 沙发

自己有时间过去看一下吧,一般充电线最起码要两米长以上。

就目测的那个距离?感觉很短啊
    2018-09-19 14:07 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      君君028 关禁闭 已屏蔽
      买车带5米线
      共有条对话 >

心心了无念 2018/09/19 14:49:01 发表在 地板

回复被删除。
      线缆可以拉多长呢?有限制要求吗?我是3楼不知道可不可以充
      2018-09-19 14:55 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        谢谢啊,以前只见过有电单车从6楼拉线这么充电的,这个也可以那就太好了哈哈。。。
        也感谢楼上君君。。。
        2018-09-19 15:08 回复
        共有条对话 >
        甩哥 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75
        16A应该是指的车子充电电流,不是220v那边的16A电流吧。看随车带的充电器大小应该没有3500w的功率。
        共有条对话 >
        assassin7777777 关禁闭 已屏蔽
        拉电线这么长损耗应该挺大吧
        共有条对话 >
        到某包看了下,这个牌子充电枪10米的16a的大致1500,5米的大致800。加个别的牌子30米线缆比较好的带开关的400左右。。。。
        2018-09-19 22:39 回复
        共有条对话 >
        w107 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75新能源

assassin7777777 2018/09/19 21:55:26 发表在 9楼

拉电线这么长损耗应该挺大吧

规定负荷内的任何规格的导线等电阻在100米以内基本上可以忽略不计
        共有条对话 >
        w107 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75新能源

甩哥 2018/09/19 17:27:32 发表在 8楼

16A应该是指的车子充电电流,不是220v那边的16A电流吧。看随车带的充电器大小应该没有3500w的功率。

充电器需要16a的电流,那么导线负荷也有16安以上,所以至少需要4平方mm的铜钱
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56