热门 6年7万公里,左前的球头都冒油了

精彩评论

巡河炮打天下 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
平衡杆球头异常考虑走烂路时速度过快造成的,方向机拉杆球头损坏可能打死方向频率过高造成的,何况这属于损耗件。年限到了应该及时更换确保行车安全。
老王302 关禁闭 已屏蔽

哥已不再是当年的哥,哥已走入凡尘,变成芸芸众生中极普通的一员。

铁马金戈铁马骝 关禁闭 已屏蔽
花冠
老款1.6。10年没问题

全部回复 只看楼主

寒如絮 关禁闭 已屏蔽
我车胎9年了,昨天才换新的开着就是舒服??
04-16 14:59 来自四川 回复
1223563445 关禁闭 已屏蔽
这质量还不如我的英朗呀
04-17 00:25 来自内蒙古 回复
军军的军哥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
反正最终才是更换,所以现在漏油不松旷的话,就先不用管它,或者有单独更换胶套的,可以先更换胶套。
04-17 08:01 来自湖北 回复
旭日阳光66 关禁闭 已屏蔽
原厂就得去4S了,不过淘宝和咸鱼也都有卖的,我自己换汽油滤芯,在闲鱼买的,到货后仔细比对,还真是原厂的,线下的丰田专营店也有原厂的卖
04-17 16:34 来自江苏 回复
kedikobe 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

你怎么发现问题的,我也是17款现在9.2w公里,只换过4个轮胎,防冻液,变速箱油,刹车油都保养过一次

04-18 09:47 来自浙江 回复
之家车友3022815 关禁闭 已屏蔽
通病,我的五千公里换的,保养时发现的免费更换
04-18 11:46 来自河南 回复
CWF456123 关禁闭 已屏蔽
楼主球头光渗油有间隙吗?下支臂球头有间隙就会出现转弯时轻踩刹车,车头就会左右摆动,我的国产车,7年了被我碰撞马路牙子后有间隙就是这样的,太危险了,直接换球头。安全为主。
04-19 16:37 来自湖南 回复
CWF456123 关禁闭 已屏蔽
平衡杆有间隙就是有点异响,如果下支臂球头🈶间隙就危险,转弯车头会自动左右摆动,像喝醉酒一样,蛇形走路,太吓人了
04-19 16:40 来自湖南 回复
越野中校 关禁闭 已屏蔽
途锐
这么一点小问题。。。你要开过德系美系就知道啥了
04-19 20:04 来自江苏 回复
A北京花乡二手车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我2010年的卡罗拉,1.6手动挡,车的底盘比你这个新多了,就左后减震有点渗油,不影响使用,其他左右下支臂胶套有点老化,其他没问题。
04-20 20:07 来自北京 回复
蓝色内酷 关禁闭 已屏蔽
平衡杆球头可以天津联日买丰田通商的,我是自己换的,有点难度,可以参考有位动手达人的帖子!https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-106351124-1.html
04-22 22:45 来自江苏 回复
wodcswd 关禁闭 已屏蔽
我的五年半17万km一滴油都没露出来
04-23 15:51 来自湖北 回复
丰总鞠躬猢狲蹦跶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    apbze2auhc1 关禁闭 已屏蔽
    我们这村里的路,11公里超级烂,5个月换一次拉杆下摆臂,五菱荣光车
    05-05 08:21 来自云南 回复
    TJWQT 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      shrloi 关禁闭 已屏蔽
      看之前此地无垠双车测试,发动机机脚容易坏
      05-07 13:32 来自广东 回复
      文_哥 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      日本三五
      05-09 20:31 来自山东 回复
      幸福的声音 关禁闭 已屏蔽
      威驰

丰田的就这样 没有异响可以不用搭理

05-10 14:04 来自北京 回复
      acb75qext 关禁闭 已屏蔽
      现在的日本车不是以前的小日子了,可以考虑国产车了
      05-11 11:34 来自广西 回复
      平顶山车友3390276 关禁闭 已屏蔽

2年都5万公里了。

05-11 11:53 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56