在自己眼里喜欢大于一切,我眼中的小7是这样的。

昆明车友0681616
0浏览/2020-05-21 10:48
+关注

车子也买来好几个月了,偶尔逛逛论坛看到许多车主也在这里分享他们的爱车以及用车感觉,我也来跟大家分享一下吧
这是一款国产风光ix7,这款车型是中型的SUV,车身长4930,高1765,宽1935, 7座的SUV,大空间很实用,满足了我的需求,特别适合大家庭使用,选好时机,入手了。2.0T直喷发动机能输出最大马力在231匹,扭矩做到355牛米,就感觉动力来说已经十分亮眼了,而且开起来没那么无聊,感觉后段动力更愿意爆发。单纯D挡下的状态,驾驶感受总体感觉挺顺滑。益这点我特别满意,油耗的话目前刚上手,新车油耗在11个。后期磨合看会不会降。

前脸底部用一条细长的镀铬饰条贯穿左右,这也是拉伸视觉宽度的很有效的做法。车头底部还加入银色的前唇,再加上星空式的点缀也增加了不少精致感。

灯组的造型没有特别追求奇特,但是简洁的设计加上精致内部构造的更能给人带来高档的感觉,底部雾灯也采用横列的灯珠,很有质感。

钥匙造型也好看

空间配置:
配置可以说是非常丰富了,一键启动、自动空调、座椅加热、电子手刹、自动驻车、倒车雷达、360度环车影像等配置均能在这台车上找到。加_上12.3寸的中控大屏,可以说是很有科技感了。ix7内部座椅采用了2+3+2的布局,同时第三排座椅支持比例放倒翻.折,可以进一步拓展后 备箱容积。

一键启动按键,功能很齐全,

车子刚入手没几个月,目前油耗一直处在11.6个左右而且平常跑市区比较多,新车油耗是不是都比较高?

这个液晶显示器太好看了

多功能触摸屏,看起来很有科技感,唯一不好的就是容易留下指纹。需要经常清理。

USB充电口竟然在里面?用起来着实不方便

座椅包裹性很强,坐起来很舒适,有种做自己家沙发的感觉

电动的座椅

360全景影像。

7座的SUV,空间是不用质疑的,很大,出远门放个四五个行李箱是没问题的,我觉得他这个第二排座椅能放平是再好不过的了,都能当个大床了

侧面的造型能感受到ix7整体是非常修长的,整体的比例很协调,还有车尾底部不仅设计了矩形的双边双出排气,而且还加入了银色的底部护板,各种细节的增加,都让车尾更有层次,更有运动感。
ix7的轮圈造型走简洁的路线,不过哑光黑的配色却显得非常有质感。另外20寸的尺寸也让它显得很霸气,配备的是朝阳牌轮胎,还是个大牌轮胎了
以上就分享到这了,下次给大家分享一下用车感受吧希望版主能多多支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2020-05-21 14:18 回复
佛山车友1184364 关禁闭 已屏蔽

这车黑色款显得霸气,看着比我的车要大一点

2020-05-21 15:32 回复
大通古月 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
我也是走了450公里,油耗显示17.5升,你这个11.6比我强太多了
2020-05-21 15:34 回复
猪Daly123 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这车好大气啊,喜欢
每天过得很安逸 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
风光车型好像都差不多
每天过得很安逸 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
我买的580pro前脸也是这样`
焦作车友4573099 关禁闭 已屏蔽
大气,这车多少钱啊
友人A路人甲 关禁闭 已屏蔽
这车低调又豪华,不过就是有点费油
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580
个头确实比较大
lin000922 关禁闭 已屏蔽
风光S560
好看
鲤跃龙门2017 关禁闭 已屏蔽
这个也不错啊,挺多配置
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
勿忘心安你是谁 关禁闭 已屏蔽
风光S560
不错,喜欢
昆明车友0681616 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56