解决了我出行的锐程CC

六月的鸟 长安CS55PLUS
0浏览/2023-08-11 00:51/发布于 内蒙古
+关注
在买车时也可以说是锐程CC整体的外观挺吸引我的,有着高大的车身体魄,这时让我觉得的确挺霸气的,男人嘛,还是要开强壮的车子,这时才能够更加体现出雄风的气质,锐程CC整体的体型让我就挺喜欢车子的价格,挺符合我的买车需求,因为十多万正好在我的预期之内,当了解这车子之后,我就毫不犹豫的买下了这款车,因为整体的表现,家用我觉得挺靠谱。

使用这车以来,动力表现挺强劲。

我每一次的出行都充满了活力的感觉,踩下油门时表现就挺迅速。

我在不同的道路上行驶都是挺强劲的,比如在坡道行驶的时候通过性也挺好,并不觉得动力有什么不足。

即使满载行驶中动力也迅速,此时超车也比较给力,1.5T的动力的确让我的出行杠杠的。

车内的整体乘坐空间,我觉得表现还是蛮好。

在驾驶时毕竟挺自由,并不觉得动力在乘坐上有什么不方便,还有后排空间设计也是比较大。

有时车里坐上三个人并不觉得拥挤,后备箱放储物时也比较方便。

经常在去钓鱼的时候就能够放许多的渔具进去,这时给我出行带来了很大的方便性,让我挺喜欢这个车子。

油耗对于一款SUV来说还是很重要。

因为在大家的印象中,SUV的油耗都比较高,而这款车使用到现在,它的输出让我挺喜欢。

平均油耗在8.4L左右,这表现让我跑在路上,就觉得特别合适。

家庭开支上不会带来负担,越实用越让我觉得这车还是挺合适家用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冼剪吹 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 03:49 来自广东
    石家庄车友6087924 关禁闭 已屏蔽

挺好,后排看着还可以

2023-08-11 03:57 来自河北 回复
    好小伙 关禁闭 已屏蔽
    锐程CC
    推荐
    2023-08-11 15:51 来自海南 回复
    燕京一居 关禁闭 已屏蔽
    锐程CC

支持好贴

2023-08-11 20:03 来自内蒙古 回复
    jing1989330 关禁闭 已屏蔽

支持老铁

2023-08-12 02:52 来自安徽 回复
    顺其心意 关禁闭 已屏蔽

轿车出行就很不错

2023-08-14 00:54 来自山东 回复
    靖轩雨泽 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-25 02:22 来自山东
      Woiuer 关禁闭 已屏蔽
      拍的怪好看来
      2023-12-01 12:05 来自山东 回复
      高山景行4973 关禁闭 已屏蔽
      总体感觉还很经济,性价比没得说
      2023-12-01 12:05 来自安徽 回复
      十有八九十月份 关禁闭 已屏蔽
      流线的车身设计很好很漂亮。
      wuzhishenbin 关禁闭 已屏蔽
      已经关注很长时间了,也准备打算购车
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      waly9699 关禁闭 已屏蔽
      喜欢这样的线条,觉得漂亮
      2023-12-01 12:05 来自浙江 回复
      xiaoye1398 关禁闭 已屏蔽
      影酷
      ?大气的车型,还有我喜欢的颜色
      boss121 关禁闭 已屏蔽
      影酷
      好的车子,那喜欢的人当然就是会有很多了
      2023-12-01 12:06 来自浙江 回复
      treeeert 关禁闭 已屏蔽
      影酷
      觉的开着这样的车自驾游也很给力
      2023-12-01 12:06 来自安徽 回复
      幸福的福根儿 关禁闭 已屏蔽
      影酷
      中控台感觉做的比较精细,该有的功能都有
      meng810992 关禁闭 已屏蔽
      内饰方面还不错,实车看上去更赞
      夏雨72 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      出行有车就是最棒
      03-26 19:37 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56