出了东南DX3,二手二胖到手,17年的高配,7万公里

安庆桐城顺安 宝马2系多功能旅行车
0浏览/2021-10-30 09:32
+关注

大鹏展翅

这样看前面还长一点,其实很短,MPV的统一设计都短

大屁股

上台检测环保??,不让拍照,检测好以后一堆故障码,好在开了两次主动好了,上监测台就是毁车

侧面很修长,比华晨5座好看

网购的镭射投影迎宾灯,安装简单

效果还好

也可以看视频

后排没有防踢的那种碳纤维保护壳,谁有发一个链接

想要这种

X1的有,和这个一样

小屏换了大屏可以手机无线CarPlay,好用

自己手缝了一个真皮把套保护一下里面的真皮

油耗从8.5跑到现在8L,也算省油的了

最喜欢这个腿托和记忆座椅了,我和老婆各设置一个,上车只用按一下就👌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新CRV20132 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
上车不用按,设置存储在不同钥匙中。
2021-10-30 11:15 回复
鑫福美满 关禁闭 已屏蔽
奥拓

欢迎入坑

2021-10-30 12:54 回复
mystyle201314 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你好,楼主多少钱入手的,目前打算买二手二胖呢
2021-10-31 19:23 回复
Cobrasun9 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
欢迎欢迎
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
南京车友8182155 关禁闭 已屏蔽
想买
老铁13405804979,同微。想买。联系下。
兄弟,联系一下
小马哥MJ 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
这个是进口么,也是3缸么
常州车友7985570 关禁闭 已屏蔽
多少钱
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ap7jaw 关禁闭 已屏蔽
小瓶换大屏多少钱
安庆桐城顺安 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
二胖来个脚垫样板
2021-11-23 10:30 回复
安庆桐城顺安 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
人人车上面有个10W的,要的抓紧时间
2021-11-24 20:35 回复
咸菜301328 关禁闭 已屏蔽
朋友这个车是进口的,二手后期维保贵不贵啊?
安庆车友2531372 关禁闭 已屏蔽
桐城到安庆,国道开的油耗
mcpon 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
在哪里买的?
粪海狂蛆1994 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
出吗?
tj791105 关禁闭 已屏蔽
乐风

这个车买二手车最划算,新车太贵,是原装进口的,二手车没大有认这个车的,小众车,不保值,二手最划算

想吃尸体的尸体 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56