名爵5和天蝎座有什么大区别吗

咸阳车友4942371
0浏览/2022-05-24 19:34
+关注
最近一直很关注天蝎座,但是又不敢去盲订,直到价格和配置出来后觉得还真的是蛮良心的,最主要的是很多媒体已经拿了车去试驾测试了,并没有出现当时影豹那样的虚标,看来名爵作为老牌车企还是很靠谱的,等疫情好转点我就准备去把车订了。
之前也是有过打算,看我哥买的就是名爵5的,然后我那个时候没有那么多钱,也就是说再等等,等到了最后,天蝎座上市了,整一个惊艳住了,别的不说,我觉得天蝎座的颜值比小5要高很多的,性价比也很高,我直接订下回家了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Soul灵魂者 关禁闭 已屏蔽
有奔驰AMG的气质,档次上去了。
2022-06-14 19:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友2551355 关禁闭 已屏蔽
这车的空间感不错,坐在里面完全不会觉得拥挤
2022-06-14 19:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
四平车友5071931 关禁闭 已屏蔽
天蝎座看得我都想买了,外观太适合我们这样的年轻人了
2022-06-14 19:58 回复
共有条对话 >
萝莉轰炸机5 关禁闭 已屏蔽
就凭外观,反正20万以内同级别的车型,很少有超越天蝎座的
共有条对话 >
广安车友7682505 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-14 20:46 来自浙江
    共有条对话 >
    西安车友3673376 关禁闭 已屏蔽
    天蝎座主打运动性能,对年轻人还是相当有吸引力的
    共有条对话 >
    爬爬山多久 关禁闭 已屏蔽
    天蝎座主打运动性能,对年轻人还是相当有吸引力的
    2022-06-14 21:01 来自山东 回复
    共有条对话 >
    车友0108893 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    看看再说
    共有条对话 >
    轩逸
    看看再说
    2022-06-21 13:47 来自北京 回复
    共有条对话 >
    轩逸
    看看再说
    2022-06-22 10:02 来自北京 回复
    共有条对话 >
    轩逸
    看看再说
    2022-06-23 08:32 来自北京 回复
    共有条对话 >
    遵义车友1326783 关禁闭 已屏蔽
    昨天刚订
    2022-11-10 22:22 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56