北京60这车怎么样

章章爱生活
0浏览 · 2023-12-11 20:23· 发布于山东
关注
60的油耗高吗?驾驶怎么说

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

到处溜达逗你玩 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
近十个月的驾驶体验,跑了25300多公里的行程,我觉得60有以下这些优点:
1、颜值好回头率高。
2、动力充沛,即使在高原旅行,动力也不衰减。
3、空间超大,为长途旅行和露营带来许多便利。
4、脱困能力强,一般性越野穿越路况毫无压力。
5、容易操控和驾乘舒适。
6、核心部件工作稳定。
7、大梁车和高强度框架安全性高,原车减震器经过偶尔地飞车和长时间地颠簸没出现任何问题。
8、油耗合理不费油。
9、用车成本低,售后服务保障优质!
2023-12-11 22:34 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
坦克300
BJ60我开着挺好的,乘坐舒服,空间大,动力也够用。还不太费油我挺满意。就是降价让我们第一批车主感觉亏了不少钱
2023-12-11 20:45 回复
共有条对话 >
到处溜达逗你玩 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
近十个月的驾驶体验,跑了25300多公里的行程,我觉得60有以下这些优点:
1、颜值好回头率高。
2、动力充沛,即使在高原旅行,动力也不衰减。
3、空间超大,为长途旅行和露营带来许多便利。
4、脱困能力强,一般性越野穿越路况毫无压力。
5、容易操控和驾乘舒适。
6、核心部件工作稳定。
7、大梁车和高强度框架安全性高,原车减震器经过偶尔地飞车和长时间地颠簸没出现任何问题。
8、油耗合理不费油。
9、用车成本低,售后服务保障优质!
2023-12-11 22:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
jjshuai 关禁闭 已屏蔽
后悬挂难看
2023-12-12 06:26 来自云南 回复
共有条对话 >
唉呦喂吖 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

60的方向很轻的,开起来很舒服,油耗主要看驾驶习惯,平均综合就11的样子,早晚高峰堵车会16往上,开出去长途自驾油耗会非常低,我在大西北长途自驾游,油耗只有6

2023-12-13 12:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
江山2218 关禁闭 已屏蔽
这车性价比高,服务到位!
2023-12-13 15:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
起步我第一 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
油耗不是很高,能接受,你可以自己去试试
2023-12-16 08:43 来自山东 回复
共有条对话 >
江山2218 关禁闭 已屏蔽
刚3000.多公里从神农架回京。满油满坐4个大人。加上行李。上山下大坡手动油耗13个以内高速路段应该在十二个左右。
2023-12-18 11:14 来自北京 回复
共有条对话 >
辽阳车友7802189 关禁闭 已屏蔽
扯蛋还能空间大????
01-10 22:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56