【人车生活】伴着夕阳的余晖,与帅七一起体验采摘的乐趣!

人生百态须尽欢 哈弗F7
0浏览/2020-07-15 08:32
+关注

夕阳落下的暮色总是带着一种诗意的浪漫,让人在留恋感叹之中唏嘘不已。暮色下的天空总是美丽的,远处天际一片云霞点缀着黄昏,斜阳的余晖返照着山光水色,彼此交织成一幅飘动着的画面,瑰丽无比。

余晖下的小黑七也是帅气的很

全包围式的车门非常干净整洁

侧面看起来感觉几乎全都是黑色,除了轮毂和车灯之外,只有车身上的几条镀铬装饰,如果天黑下来不开车灯的情况下都看不到F7的位置,好像电影中的“黑衣人”。

以前我总是独自一个人欣赏日落的美,现在多了一个新伙伴陪我一起,不过这次并不是专门来看夕阳,而是朋友约我一起来到采摘园体验亲自摘葡萄的乐趣,如果是以前的话估计我不太想来,可是现在有小黑七在手天涯海角都能去得,而且它还被钦点为这次的专车,不为别的,只因为它的空间够大,拥有着4620,1846,1690的长宽高,而且轴距也是达到了2725mm,就算想不宽敞也不可能,后排坐满三个大人轻轻松松,舒适又自在。

整个车身几乎都是黑的,很酷

动感十足的车身年轻人的最爱

别看它这么大的体型,但是油耗反而要节省很多,目前为止使用的综合油耗大概7个到8个之间,有时候只有6个多,因为我基本上就是平时上下班,很少去郊外或山野之间,现在是夏天经常使用空调,所以油耗会稍微多一点,也在能接受的范围内。

采摘园距离市区不远,大概半个小时左右就到了,像这种生态大棚我还是第一次来,原来葡萄是这样长出来的,要比电视机里见到的更有意思。

排列整齐的葡萄大军

所有的葡萄全部整齐划一,排列的好像士兵一样没有一个不听指挥的,看来这家主人非常的用心照料。

个个肉大爆满,看着就非常诱人

这么大一串我一只手都拿不下,味道一定很甜,而且自己亲自摘的会更好吃。

满满的都快放不下了

看看我们的劳动成果,每一串都很大,而且都比较规整,红彤彤的很诱人是不是,够吃很多天了。

最喜欢的劳动成果

这是其中口感最好的一串,要比超市里面的好吃太多了,可惜小七无法品尝,就只能我一人独享啦,只不过分量不是很多,不然做成葡萄酒就更惬意了,玩了这么长时间是时候打道回府,以后有时间定要经常来玩,我可是很喜欢吃葡萄的。

F7的多功能方向盘有很多按键

这四个是单独设计的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
早晨和傍晚拍出来的照片都特别的棒
2020-07-15 09:16 回复
万般努力只为掌舵青春 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
感谢分享!
2020-07-15 10:08 回复
丿化身孤单的鲸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这蔚蓝的天空配上小七太美了
2020-07-15 11:18 回复
爱7爱哈爱弗 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
哇,你们那里特产葡萄啊?
哈弗F7

漫漫人生路ll 2020/07/15 09:16:56 发表在 沙发

早晨和傍晚拍出来的照片都特别的棒

其实拍夜景了会更好看,就是拍不出那种感觉。
此子必成大器 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
夕阳西下的小七也很美
可可西里丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这葡萄真不错啊,很新鲜
我是一只小小鸟521 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这是葡萄吗,应该很甜
哈弗F7

此子必成大器 2020/07/15 13:21:33 发表在 6楼

夕阳西下的小七也很美

是啊夕阳下太阳暖和和的非常舒服
取名字要很长才帅 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这么大串葡萄甜不呀
整好十个字不信你数数 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
落日下的小七看着格外帅气
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丿化身孤单的鲸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
黑色的小七真的太霸气了
河南小G 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
不错的车,车中极品
吹着口哨去遛弯 关禁闭 已屏蔽
探岳
夕阳的余晖真美啊
吹着口哨去遛弯 关禁闭 已屏蔽
探岳

丿化身孤单的鲸 2020/07/15 11:18:51 发表在 地板

这蔚蓝的天空配上小七太美了

看起来非常浪漫有没有
周幸福四安康 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
黑色哈弗F7很霸气,商务
哈弗F7
这是什么品种的葡萄。甜吗?
哈弗F7

此子必成大器 2020/07/15 13:21:33 发表在 6楼

夕阳西下的小七也很美

非常喜欢夕阳西下的感觉
哈弗F7
这葡萄看着很有食欲啊
哈弗F7
我还是觉得有个眼镜盒比较方便
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56