求普及。。。唐僧在不?

张灬郎sir
0浏览/2012-10-31 10:49
+关注
1.双离合变速箱和手自一体变速箱,有什么不一样。不一样在什么地方|?那个相对更好更稳定。
2.大众EA888和EA113发动机哪个更好、更稳定一些?换话说20T和R,哪个发动机不容易出毛病。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

target1978 关禁闭 已屏蔽
标致307
EA888技术更先进,链条终身免维护
2012-10-31 11:17 回复
共有条对话 >
张灬郎sir 楼主 关禁闭 已屏蔽

target1978 2012-10-31 11:17:56 发表在 沙发

EA888技术更先进,链条终身免维护

哦。3Q,貌似888是技术成熟的。
2012-10-31 11:26 回复
共有条对话 >
Save2012 关禁闭 已屏蔽
尚酷

张灬郎sir 2012/10/31 10:49:34 发表在 主楼

1.双离合变速箱和手自一体变速箱,有什么不一样。不一样在什么地方|?那个相对更好更稳定。2.大众EA888和EA113发动机哪个更好、更稳定一些?换话说20T和R,哪个发动机不容易出毛病。

ea113是老的技术 特点是耐操 ea888是奥迪开发的发动机 特点是可以满足奥迪的发动机布局 技术也相对成熟 广泛应用奥迪大众车系 技术先进 重量轻
2012-10-31 12:12 回复
共有条对话 >

Save2012 2012-10-31 12:12:29 发表在 地板

ea113是老的技术 特点是耐操 ea888是奥迪开发的发动机 特点是可以满足奥迪的发动机布局 技术也相对成熟 广泛应用奥迪大众车系 技术先进 重量轻

3Q,了解了。变速箱的问题您懂得么?
2012-10-31 13:06 回复
共有条对话 >
唐僧也疯狂R 关禁闭 已屏蔽

张灬郎sir 2012-10-31 10:49:34 发表在 主楼

1.双离合变速箱和手自一体变速箱,有什么不一样。不一样在什么地方|?那个相对更好更稳定。2.大众EA888和EA113发动机哪个更好、更稳定一些?换话说20T和R,哪个发动机不容易出毛病。

在啊!!!这两天比较忙没时间上网~~~EA888是新技术~~~EA113是老的,不过要真说哪个好,我想还是EA113好!R选用EA113也可见其稳定性了!我想在市场上检验时间越长这款发动机越可靠!这就是EA113,况且是公认的目前2.0最耐操稳定的发动机!!!!EA888是新款但是也非常不错,但是没有EA113这么长时间接市场检验~DSG见我相关的发贴~~~
共有条对话 >
阿當adj顾 关禁闭 已屏蔽

唐僧也疯狂R 2012-10-31 13:18:45 发表在 5楼

在啊!!!这两天比较忙没时间上网~~~EA888是新技术~~~EA113是老的,不过要真说哪个好,我想还是EA113好!R选用EA113也可见其稳定性了!我想在市场上检验时间越长这款发动机越可靠!这就是EA113,况且是公认的目前2.0最耐操稳定的发动机!!!!EA888是新款但是也非常不错,但是没有EA113这么长时间接市场检验~DSG见我相关的发贴~~~

听唐僧哥一言 堪比冬令进补啊 哈哈
共有条对话 >
茅台不是酒 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

唐僧也疯狂R 2012/10/31 13:18:45 发表在 5楼

唐僧,你是搞那样的哦,什么你都懂,这论坛就你专业了也,你多大?
共有条对话 >
lktools 关禁闭 已屏蔽
尚酷
EA888容易烧机油!开的玩笑啊,据我多年经验2.0的发动机都坏不了,放心吧!DSG对比手自一体的区别:1.DSG在关闭ESP并切换到手动模式和S档是,离合器处在分离状态,这就意味着当你弹射起步的时候会有一个离合器咬合的时间,所以很多人会发现大众的车子比其他车型起步反应慢一下,还有就是DSG有起步保护,起步瞬间不能释放全部的扭力,这样也是感觉起步瞬间慢的原因!而手自一体的变速箱就不存在这样的问题!2.DSG换挡很快,两个离合器分别管理135和246R档位,换挡时就像接力比赛,基本无间隙,但现在优秀的手自一体变速箱换挡速度也很快,有得基本能堪比双离合!3.这个第三点嘛,我想和你说一下尚酷2.0T和尚酷R的变速箱虽然都是DSG但是R的齿轮比更小,也就是说R的传动速率更高,更细腻,反应时间更短,所以如果你选择这2款车,我建议你选择R!
共有条对话 >
厦门车友1529990 关禁闭 已屏蔽
尚酷

国酒茅台183 2012-10-31 14:13:34 发表在 7楼

唐僧,你是搞那样的哦,什么你都懂,这论坛就你专业了也,你多大?

唐僧105岁了~
共有条对话 >
Save2012 关禁闭 已屏蔽
尚酷

张灬郎sir 2012-10-31 13:06:11 发表在 4楼

3Q,了解了。变速箱的问题您懂得么?

没什么 有米就上R 如果想经常路上飚的话
如果不是很喜欢跑 2t足够 城里够休闲 暴力的时候也暴力
毕竟210P马力装备在一台两厢小车中 是很猛的
OK?
共有条对话 >

国酒茅台183 2012-10-31 14:13:34 发表在 7楼

我去!我也是没事看看技术知识,有用的就贴上来?DSG我发过一篇?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

末亜 2012-10-31 16:40:16 发表在 9楼

唐僧105岁了~

89年生人?大学毕业仅一年?
共有条对话 >

阿當adj顾 2012-10-31 13:51:15 发表在 6楼

听唐僧哥一言 堪比冬令进补啊 哈哈

我去!别损我啦!我看这帖子名也够了!
共有条对话 >
茅台不是酒 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

唐僧也疯狂R 2012/10/31 23:19:19 发表在 13楼

我去!别损我啦!我看这帖子名也够了!

呵呵,快点买车,一起分享经验。你哪里人?
共有条对话 >

国酒茅台183 2012-10-31 23:54:40 发表在 14楼

呵呵,快点买车,一起分享经验。你哪里人?

哈哈!结婚的!结婚买!现在买了等到后年结婚的时候都成旧车了!我天津的啊!
共有条对话 >
厦门车友1529990 关禁闭 已屏蔽
尚酷

唐僧也疯狂R 2012-10-31 22:42:28 发表在 12楼

89年生人?大学毕业仅一年?

唐僧啦 而且是开玩笑滴
共有条对话 >

唐僧也疯狂R 2012-10-31 13:18:45 发表在 5楼

3q,学习了。
2012-11-01 10:24 回复
共有条对话 >

lktools 2012-10-31 16:37:48 发表在 8楼

EA888容易烧机油!开的玩笑啊,据我多年经验2.0的发动机都坏不了,放心吧!DSG对比手自一体的区别:1.DSG在关闭ESP并切换到手动模式和S档是,离合器处在分离状态,这就意味着当你弹射起步的时候会有一个离合器咬合的时间,所以很多人会发现大众的车子比其他车型起步反应慢一下,还有就是DSG有起步保护,起步瞬间不能释放全部的扭力,这样也是感觉起步瞬间慢的原因!而手自一体的变速箱就不存在这样的问题!2.DSG换挡很快,两个离合器分别管理135和246R档位,换挡时就像接力比赛,基本无间隙,但现在优秀的手自一体变速箱换挡速度也很快,有得基本能堪比双离合!3.这个第三点嘛,我想和你说一下尚酷2.0T和尚酷R的变速箱虽然都是DSG...

3Q谢谢专业详细的解释。
2012-11-01 10:26 回复
共有条对话 >
至始至终_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安然的寄托 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    徒儿,去给为师化些斋饭来
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56