10年的车3个车门免费换新

sdljj118
0浏览/2024-04-13 12:52/发布于 山东
+关注
年前自己洗车时,发现左前、左后门的下角都有一块(花生米大小)漆鼓包,听车友们说,车门锈穿十年内免费换,试试看的观点把车开到了4S店,售后总监在确认没有喷过漆后开始查看油漆鼓包点,直接用螺丝刀使劲猛戳,直接穿透,确认符合售后要求。因为瑞虎5车型已经停产,需要重新生产配件,让回去等到货通知。 大约等了2个多月,终于等到4S店的通知:车门到了,让近期把车送过去更换。当天下午就把车送了过去,并让售后总监看了右后门,右后门下边角也有一点鼓包现象,老样子,直接螺丝刀戳透,确实看到了有锈穿的迹象,那就3个门一起更换吧,大约一周左右。离开时,他们已经开始拆车门了。 因为就这一辆车,过了3天后,问进展情况,售后人员说,目前喷漆的太多,都再排号进喷漆房,原来厂家直接发的门子,装上后还要喷漆。那就再等等吧,第6天下午,售后总监打电话说,车弄好了,过来提车吧。 第二天上午,坐公交去了4S店,终于看到了焕然一新的虎5,细看,能看出与另一个车门的色差,售后小姐姐说,因为以前的油漆都老化掉色,色差肯定有,跑跑风吹日晒一下就顺色了。结算了180元的工时费(一个门60元),中间拆门时也换了卡扣。 换了3个车门,车确实焕然一新,远看跟新车无妨,但驾驶一个月感觉出现了不好的声音,主驾车门、右后车门一过不平的路段时,传出咯吱咯吱的声响,检查发现车门上少了几颗防震胶垫,个别螺丝也没有上紧,估计就是这里发出的异响。总结一句:车都是修坏的,还是有道理的。 通过这次更换车门,对奇瑞的售后服务还是非常满意的。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sdljj118 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个是瑞虎8吗
04-13 12:54 来自山东 回复
爱虎人士 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7plus
04-13 13:47 来自江西 回复
昵称能修改了我试试 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我的好像也有,看来得捅捅
04-13 22:17 来自广东 回复
玩车顽童 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
这个车刚停产一年吧,零配件应该还挺丰富的。
04-15 10:05 来自北京 回复
radaren 关禁闭 已屏蔽

等了这么长时间!右前门也是这个情况,据说已同意换新,等待中。

04-15 11:33 来自江苏 回复
anlun99 关禁闭 已屏蔽

拍个位置看看,我车8年多了

04-16 13:46 来自湖南 回复
Jack5351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我的虎7也生锈了,再过几年我再去换
khz6818 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

哎,想起大嘴在虎5上市时说的那句话,我们会造车了

04-18 09:02 来自河南 回复
叭叭叭比巴卜 关禁闭 已屏蔽
这个总结结论太歪了吧,花这点工时+几个胶垫换新门,我觉得挺值
04-19 14:55 来自重庆 回复
菜叶上的虫虫 关禁闭 已屏蔽
这就是丧良心车企的所谓匠心精神,猜猜这是什么车,给后来人一点提醒吧
04-20 00:18 来自山东 回复
大蓬车6022 关禁闭 已屏蔽
风云A8
重点是漆不能重喷过,这就难了。
04-20 20:51 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
低碳减肥管理师 关禁闭 已屏蔽
14年的不能换了吗
04-23 07:40 来自浙江 回复
崇尚激情 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
咋啦??
04-27 23:07 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56