20款瑞虎5x保养

白城车友2435887
0浏览/2023-12-30 19:28/发布于 吉林
+关注
21年11月买的车,到今天正好2年零一个月,跑了13183公里,去4s保养,这次用的是全合成机油,我也不懂,其他的车友们用过这个机油吗?303又买了一小桶80,,东北冬季,5w40用着可以吗,下次多少公里更换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莞油 关禁闭 已屏蔽
可以用0w20 或者0w30不要用5w40的,长期用了高粘度机油,换低粘度的机油会烧机油,东北天气冷,更加要用0 w30或者20的
2023-12-30 21:31 来自广东 回复
共有条对话 >
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
在东北的用车怎么会用5w一40的机油?至少用ow一20或者是ow一30的啊
01-01 10:58 来自江西 回复
共有条对话 >
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
唉,到时候又怪奇瑞的车发动机不好。机油都用错
01-01 10:59 来自江西 回复
共有条对话 >
烦了123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

东北建议用0W-30,这个机头应该用不了20别听上面瞎说,按说明书为准。

01-01 11:51 来自广东 回复
共有条对话 >
东风小彭 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
东北0-30,千万别用0-20,这个机头不合适
01-02 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
xtyc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
别乱用20机油,奇瑞自然吸气车虽然不挑油,但适合30或者40机油,我正在用的美版嘉实多(黑嘉)0W40,是我用过最好的机油,我习惯大油门开车,所以不用30的机油。如果你习惯温柔开车,就选择0W30(冬季寒冷地区)或者5W30的机油,如果你喜欢暴力驾驶,那么就选择0W40(冬季寒冷地区)或者5W40的机油,全合成机油一年跑一万公里内,一年一换就可以了。
01-11 13:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
白城车友2435887 楼主 关禁闭 已屏蔽
是呀,0开头的不给用
01-13 19:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
qdc8 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
个人感觉 40 粘度大,不适合新车,会让发动机声音变大,油耗增加
03-12 21:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56