五一长假闲暇安装无线CARPLAY模块,实现手机与车机屏幕互联

深圳车友5936162 世嘉
0浏览/2024-05-04 16:16/发布于 广东
+关注
2014款10年老车,原车加装过导航模块,是凯立德软件地图,地图很旧没有更新过,车机导航的实用性根本无法与手机导航app相比,但是手机试了几个固定方案都不理想,而且手机屏太小。想着家里的另一台天逸C5原车自带的CARPLAY非常实用,这个五一长假闲暇无事,呆在家里开始捣鼓给C4L安装carplay模块。在TB上下单顺丰第二天到货,自己拆装,卖家提供微信及电话指导,成功安装。

这是以前加装的车机导航模块(加装了倒车影像)

以前加装了导航模块的界面(按list)

5月3号收到的雪铁龙无线CARPLAY模块,先把以前加装的导航旧模块全部拆除,对照相应的替换接线即可。

安装后的手机互联界面。

配置界面

手机百度地图、高德地图等导航APP均可使用。

听音乐

把以前加装的导车影像线对接到新模块内,功能不变。

按LIST键,在原车机界面与CARPLAY界面之间切换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

但愿是你 关禁闭 已屏蔽
标致3008
05-05 08:40 来自甘肃 回复
下次换车买C6 关禁闭 已屏蔽
05-05 12:00 来自河北 回复
陆车之王 关禁闭 已屏蔽
逸动
模块有链接吗?
05-05 12:48 来自山西 回复
Pensun 关禁闭 已屏蔽
还是原装屏好,我换成飞歌后好多功能没了
05-05 15:03 来自河北 回复
笑阳飞 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主动手能力优秀👍🏻👍🏻👍🏻
05-05 17:29 来自四川 回复
别_像风一样_ 关禁闭 已屏蔽

试过世嘉互联网盒子不,那个相当于加个独立系统,150一套。

05-06 15:11 来自四川 回复
逢春丶 关禁闭 已屏蔽
我的也是14款,这个模块价格多少呢
05-07 16:33 来自四川 回复
惠州车友7420498 关禁闭 已屏蔽

一套雪铁龙新款的rcc也就1000,什么功能还都不耽误使用,还是原厂原车的

05-08 18:34 来自辽宁 回复
特尔斐 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
厉害👍
05-14 07:52 来自上海 回复
烟波钓徒2010 关禁闭 已屏蔽
长城C30

05-14 09:10 来自甘肃 回复
小允子8983 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
与时俱进
05-18 14:57 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56