【人车生活,金秋九月】这条gai最靓的仔—S5 Sportback新车作业

90850 117 奥迪S论坛
只看楼主
哦吧波 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

之家活动力度啊让人瞠目结舌

先分享家最关注价格吧奥迪S5 Sportback台兼顾家用门轿跑V6发动机354马力满足我几乎所有对于台车想法花掉我几乎所有积蓄墨迹1个月时间最后也只谈到11个点优惠在我还满坚持也没有选装加装店里送东西只要行车记录仪以及脚垫贴膜隐形车衣自己找店面品牌固驰车衣美国进口年保险品质相当最后加贷款手续费购置税保险以及贴膜在70万样子吧知道这个价格算算贵因为也提车快有2个月时间估计现在优惠也后期就没有再关注
        这两年日子过光景自己喜欢角度去选车考虑到预算以及实际使用些情况最后选择奥迪S5喜欢它外形也喜欢它动力应该说奥迪品牌这条gai最靓原本打算来之家发作业其实我也算之家重度用户过看这次社区活动力度太想出去散散心就只能出卖新车S5个月去贴隐形车衣时候拍相片写个作业分享希望能有机会名列来个畅快单人国外旅行哈

奥迪品牌给国人印象沉稳气庄重S5内核其实激情动感

月贴车衣时候拍相片7月份开里程比较个月新鲜没事就喜欢出去兜风体会S5畅快驾驶感受

其实我们这个东北城市这几年真发展也相当房价涨飞快到什么明显机会过奥迪直在我们这个城市里卖相当有奥迪情结人蛮我也算个吧我应该说奥迪家族粉哈哈哈众情缘吧台车18年春节入手途昂380豪华台车众旗斯柯达明锐那都14年事情这次奥迪S5也就选车路线这么斯柯达——众——奥迪——保时捷帕尔梅拉旅行兰博基尼那个SUV被哈哈哈
       随便畅想作为众家族粉其实有这么品牌车型可以选像也挺有意思

非常夸张中网进气格栅用个时候再换成全黑中网

比较锐气相对比奥迪灯厂美誉S5灯设计比较简洁

S5铭牌车身些处比如车头比如车尾当然也包含这里哈

S5 Sportback还相对务实些比较适合我门加2830mm轴距日常家用也能满足

19寸轮毂配合奥迪quattro全时龙江冰雪路面在话

掀背造型尾部跑车元素明显包含尾翼以及后保险杠

尾灯其实点亮起来比这么特写要漂亮

双边尾喉配合V6发动机脚油门也有点炸街感觉

运动方向盘手感

仪表信息这个仪表其实也可以导航过我觉手机

B&O音响用蓝牙播放有点可惜过暂时也没个比较喜欢音乐曲库就先用手机蓝牙凑合

内饰豪华尽显眼

空调出风口也面积出风量

后排腿部空间还偶尔也有朋友同事蹭个车什么

新车作业就写成这样吧越写对中奖就越没有信心版主给个精华吧希望能有点收获哈
        晒个贴隐形车衣时候拍几张施工图吧要说固驰车衣这个品牌朋友用过这个TPU材质确实拉升性能以及耐磨性能都之后效果也

贴车衣前后号牌都卸掉

施工比较漫我也就随便拍两张

之前途昂也在这里贴膜感觉还虽然有点防止剐蹭我用车比较起码年还有价值

我家S5贴完车衣后闪亮帅气

所属分类: 提车 质量评价
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      至尊寶的柔情 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
      2019-09-06 0+1
      xw0016 领克01 关禁闭 已屏蔽
      11个点裸车也就56楼主选东西吧怎么到70

2019-09-07 0+1
      eslloveHJ 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      11个点怎么到70
      Lich2w 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽

xw0016 2019/09/07 00:18:10 发表在 板凳

11个点裸车也就56楼主选东西吧怎么到70

贴膜两万估计贷款手续费利息挺
      zYzZy3 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        请叫我燕姐姐 关禁闭 已屏蔽
        帅气 老公超喜欢奥迪车

xw0016 领克01 关禁闭 已屏蔽

Lich2w 2019/09/07 09:59:37 发表在 4楼

贴膜两万估计贷款手续费利息挺

这车按11个点优惠全款加贴膜落可能过65知道70怎么来奥迪贷款利息

哦吧波 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽

xw0016 2019/09/07 20:15:20 发表在 7楼

这车按11个点优惠全款加贴膜落可能过65知道70怎么来奥迪贷款利息

没算太细68万
        2019-09-08 0+1
        wangdawd 蔚来ES8 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被wangdawd设为精华帖

帖子标题【人车生活金秋月】这条gai最靓仔—S5 Sportback新车作业

精华理由精彩作业
        2019-09-09 0+1
        Xun___________ 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
        组织欢迎你
        DeathGuuuuun 关禁闭 已屏蔽
        太香这车
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        yuno 雷克萨斯GS 关禁闭 已屏蔽
        漂亮直搞懂为啥S4跟S5价格会差距这么
        devilud 马自达CX-5 关禁闭 已屏蔽
        看这个车
        漂移王668 锋驭 关禁闭 已屏蔽

yuno 2019/09/09 20:43:28 发表在 12楼

a4跟a4都差几万s4s5差几万正常吗搞笑
        Carlo0 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽

漂移王668 2019/09/09 23:19:27 发表在 14楼

a4跟a4都差几万s4s5差几万正常吗搞笑

a4a4搞笑
        2019-09-10 0+1
        大海小海小虫子 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽

xw0016 2019/09/07 20:15:20 发表在 7楼

56裸车两万贷款手续费万利息两万保险购置税两万xp lux自己算算

zYzZy3 2019/09/07 10:52:41 发表在 5楼

回复被删除。
        拉我S5 b9

56 2保险 2手续费 2车衣 5牌 3利息这样70差点点个碳纤内饰什么也没选玻璃膜还儿子送威固没出钱

yuno 2019/09/09 20:43:28 发表在 12楼

颜值党
        一凡景 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
        rs5裸车要
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56