我们这里要加价5000提车

金华车友0671179
0浏览 · 2015-03-25 18:56
关注
我们主里要加价5000提车,有没有加这么高的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
让他抢劫去吧
2015-03-25 19:06 回复
共有条对话 >
心随我动777 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
如果没有任何其他东西送的话,那你就不用考虑了,你们那里也太那个了。不过你确实非常喜欢的话,可以好好跟他聊聊,实在不行,我想你也知道该怎么做了?
2015-06-24 09:38 回复
共有条对话 >
c2yar44i 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
郑州这里指导价,还送东西。你和他砍价就说也看了五菱,那边正在搞活动,正在犹豫买哪个~
2015-06-24 09:47 回复
共有条对话 >
红河孤魂 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我们这加四我。送的跟本不值钱,加价就别要。
共有条对话 >
神车ing 关禁闭 已屏蔽
我们这手豪74000全部下来,送一千商业险,最郁闷的是h2不让试驾,s2.s3手动挡,熄火挂当刺啦刺啦的,宝骏730和宏光也就没有,纠结,犹豫了
共有条对话 >
武汉车友7602430 关禁闭 已屏蔽
强烈谴责加价卖车的行为
共有条对话 >
宣城车友3111267 关禁闭 已屏蔽

红河孤魂 2015-6-24 10:01:09 发表在 4楼

我们这加四我。送的跟本不值钱,加价就别要。

那就考虑买裸车吧,加的东西可以去选自己喜欢的
共有条对话 >
宣城车友3111267 关禁闭 已屏蔽

神车ing 2015-7-1 17:06:13 发表在 5楼

我们这手豪74000全部下来,送一千商业险,最郁闷的是h2不让试驾,s2.s3手动挡,熄火挂当刺啦刺啦的,宝骏730和宏光也就没有,纠结,犹豫了

怎么会不让试驾啊,买衣服也要试一下大小吧,肯定没有试驾车吧
共有条对话 >
神车ing 关禁闭 已屏蔽

你是我心里一首歌 2015/07/02 17:01:22 发表在 8楼

怎么会不让试驾啊,买衣服也要试一下大小吧,肯定没有试驾车吧

不知道,我不敢买了,准备买730了,差不多钱,怕后期没保障
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56