常州车友6949139
0浏览/2024-04-14 19:33/发布于 江苏
+关注
纠结中,12款1.6舒适自动14年购置,84000公里,正式皮带,气门室盖渗油但不少机油,怠速800以下,不缺动力。要换?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Xiaoyaowang 关禁闭 已屏蔽
不影响就没有必要弄,越弄越不好。
04-14 20:11 来自广东 回复
往事随风8990 关禁闭 已屏蔽
劝你趁早换个盖子又不贵!别换垫子,年数久了盖子变形了,换垫子也只能用年把。而且漏油有安全隐患,漏到排气管上面会有自然风险
04-14 20:36 来自安徽 回复
zytien 关禁闭 已屏蔽
十几年的车,气门室盖渗油恨正常,塑料盖或密封圈老化了,可以换铝合金的
04-14 21:22 来自广东 回复
朗朗2006 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主正时皮带和水傍换了没?
04-14 22:39 来自江苏 回复
常州车友6949139 楼主 关禁闭 已屏蔽
纠正下,是凸轮轴传感器渗油,找到对策了。
04-15 15:20 来自江苏 回复
我爱D502014 关禁闭 已屏蔽

与楼主一样想换车,现在车便宜了,但老福还能用。想问下,楼主会换什么车?

04-15 17:00 来自广东 回复
我爱D502014 关禁闭 已屏蔽

04-15 17:03 来自广东 回复
Jason7797 关禁闭 已屏蔽
同年份车我目前7万公里!还没打算换
04-16 12:39 来自广东 回复
大兵8416 关禁闭 已屏蔽
换了垫子还是漏,打算再换个盖子。
04-17 13:43 来自安徽 回复
D調de帥氣 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我之前漏油情况跟你差不多,10年了,开盖后火花塞处已经有油迹,原车垫子已经老化发硬,两周前自己换了原厂气门室盖垫

04-19 11:44 来自江苏 回复
D調de帥氣 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你是这里漏吗

04-19 11:46 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小福4964332 关禁闭 已屏蔽

要换4S店的胶垫,不用换盖子。我在4S换的气门室盖的胶垫,两年了暂时没漏。之前在外面换过所谓原厂都是满一年必漏,看了一下四儿子的胶垫品牌都是进口的。

04-27 11:10 来自湖南 回复
武汉车友1034241 关禁闭 已屏蔽
10年看车,变速箱有问题没有哇,准备搞辆代步
04-28 21:27 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56