突然发现一个问题,现在各电信运营商怎么赚钱?

Radiumf 宝马5系
0浏览/2018-12-18 06:36
+关注
电话费,流量费,宽带费都白菜价了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
2018-12-18 06:37 回复
想去藏区的熊 关禁闭 已屏蔽
都早……
2018-12-18 06:40 回复
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
我还要去搬砖,手机号一大堆,用不用每月都要付钱
2018-12-18 06:42 回复
pottiwzd 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
就这种白菜价,他们都每天数钱数到流哈喇子!你是有多不了解他们心有多黑
Radiumf 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

萌新水嫩嫩 2018/12/18 06:37:00 发表在 沙发

现在我的时间相当于晚上11点,准备睡觉
2018-12-18 06:52 回复
宝马5系

pottiwzd 2018/12/18 06:49:40 发表在 4楼

就这种白菜价,他们都每天数钱数到流哈喇子!你是有多不了解他们心有多黑

那证明以前暴利,但好像普通员工工资也不是很高啊,高管再高也发不了几个钱,归国家?
2018-12-18 07:04 回复
pottiwzd 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系
    不可思议,利润居然还有增长!移动这么赚钱?
    2018-12-18 07:07 回复
    绿豆汤加冰 关禁闭 已屏蔽
    垄断就有暴利
    海洋500m 关禁闭 已屏蔽
    因为前期基站大部分已经建成,后期维护费用也不算高.
    英菲尼迪Q50L

Radiumf 2018/12/18 06:52:35 发表在 5楼

现在我的时间相当于晚上11点,准备睡觉

老卵额去哪了
    John_Dutton 关禁闭 已屏蔽
    不要忘了企业
    宝马5系

萌新水嫩嫩 2018/12/18 07:28:54 发表在 11楼

老卵额去哪了

没去那啊,成夜猫子了
    2018-12-18 07:39 回复
    桑小冰 关禁闭 已屏蔽

凯文_科斯特纳 2018/12/18 07:35:56 发表在 12楼

不要忘了企业

隔壁公司上个月网络费16w。。。。账单误送到我们公司了

桑小冰 2018/12/18 07:42:24 发表在 14楼

隔壁公司上个月网络费16w。。。。账单误送到我们公司了

企业专线网络费很高,民用很多是共享网络,建好后维护成本很低。现在是临时工外包干活的年带我。甚至电话客服也很难找到人了,都是自动接线
    大堂里面的工作人员工资也应该一般般
    英菲尼迪Q50L

Radiumf 2018/12/18 07:39:26 发表在 13楼

没去那啊,成夜猫子了

老板不上班就是好
    zy1001ly 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    你想多了,打个比方,以前100赚90,现在降价后50赚40而已
    J君君J 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    人家一本万利,垄断企业
    mini_周 关禁闭 已屏蔽
    别操心了,这些生财之道怎么能让人知道
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56