今天试驾探险者感受

A2流年狠飞扬
0浏览/2021-03-02 18:56
+关注
年前年后一直看论坛关注探险者!今天朋友做锐界保养顺便去看看真车!
感受如下:动力不错!能开出推背感的感觉,外观也不错!霸气十足,是我想要的!但就是座椅舒适度太low了!尤其第三排乘坐,太低趴!同行的若干人一致都给我否了!
估计我要考虑别的车了!白瞎了我这探险粉目前看XT6第三排还可以!
建议福特后期把座椅舒适度一定要改一改!座椅乘坐感受很重要!车除了开着就是坐着!别的还真挑不出福特什么毛病

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

f18ehornet 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

这车前中后三排座椅没有一个是坐着舒服的,前排短、缺乏足够的腿部支撑,中间一排座椅既短又窄,前两排坐满人后第三排根本没法坐成年人,这么大个车长福能把座椅舒适度设计的这么差也确实是个人才。不过没什么用,长福眼睛和耳朵都不好用、看不到也听不到消费者的反馈意见。我之前挺看好这车的,去4S体验了一番后就转为继续观望了,厂家如果能改进座椅舒适度的话那就立马下单,否则只能跟探险者说再见了。

全部回复 只看楼主

老张头在呢 关禁闭 已屏蔽
第三排就是应急的,真打算平时坐人?
2021-03-02 19:02 回复
f18ehornet 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

这车前中后三排座椅没有一个是坐着舒服的,前排短、缺乏足够的腿部支撑,中间一排座椅既短又窄,前两排坐满人后第三排根本没法坐成年人,这么大个车长福能把座椅舒适度设计的这么差也确实是个人才。不过没什么用,长福眼睛和耳朵都不好用、看不到也听不到消费者的反馈意见。我之前挺看好这车的,去4S体验了一番后就转为继续观望了,厂家如果能改进座椅舒适度的话那就立马下单,否则只能跟探险者说再见了。

2021-03-02 19:07 回复
HK_Crab 关禁闭 已屏蔽
搞个锐际内饰多好呢,飞得弄成这个样
2021-03-02 19:21 回复
af6s4ryz9 关禁闭 已屏蔽
Model Y
别人否不否是别人的事,咱就喜欢探险者
宁波小米多 关禁闭 已屏蔽
听别人干什么,自己喜欢就行
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

其实很多7座车,第三排都是假命题

东莞神棍 关禁闭 已屏蔽

非常同意,我前后去看了两次探险者,试驾过,都很满意,我对福特品牌也没有意见,这个座椅是我很不喜欢的,非常窄,没有包裹性,如果长期坐会很不舒服,之前开日产,被日产的大沙发给惯坏了  

笔墨染过指尖 关禁闭 已屏蔽
探险者

喜欢就买吧,不喜欢不勉强,不可能全国人民都喜欢的,如果都喜欢,会加价的,喜欢什么买什么去吧,探险者有人会喜欢的

江湖莽娃儿 关禁闭 已屏蔽
探险者

反正目前开着很爽。父母亲坐着也没啥特别不舒服的。

蔡蔡g 关禁闭 已屏蔽
智跑
白色和湖蓝哪个好?
回归西童冬真 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    机样器猫爷爷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      神滴孩子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56