各位,想问一下,16年的DX 7

昆明车友7953914
0浏览 · 2020-03-02 18:20
关注
16年的DX 7,现在三万多公里值多少钱啊,没有修过,自动挡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
二手的价格你可以直接到当地的相关的二手车市场,或者通过一些网络的二手车平台,例如汽车之家也有相关的价格对比。
2020-03-02 18:23 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个你可以在汽车之家二手车的这个模块里面输入一下这个车的这个参数,然后评估一下。
2020-03-02 18:23 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这还能够价值的钱,最客观的评估一下是比较好的,因为不单单是看外观啊!
2020-03-02 18:26 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
建议你去把车挂到专业的二手车网上交易上面,按照步奏填写信息提交资料,他们会给你评估的,也可以看看其他的车友的价格参考一下,然后根据自己的车况和心里价位再区别定价。
共有条对话 >
恭喜发大财 关禁闭 已屏蔽
建议可以去二手市场估一下价
共有条对话 >
钻石转身 关禁闭 已屏蔽
二手车子也是按标准来的,楼主可以先上图来看看效果
共有条对话 >
义薄云天小伙 关禁闭 已屏蔽
我买了一台二手,16年5手动凯旋版,五万块钱到手,你配置好点外观好的话,卖给个人你看着要价格呗。别给二手车商。
共有条对话 >
丁东23 关禁闭 已屏蔽
可以在二手网站做个评估
共有条对话 >
佛山车友1551184 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    L170328 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    找专业人员估个价吧。
    共有条对话 >
    昆明车友7953914 楼主 关禁闭 已屏蔽
    以上各位车友的回复都收到了,谢谢啦!
    2020-03-03 23:42 回复
    共有条对话 >
    公项蕾袭 关禁闭 已屏蔽
    20 动力应该有点小,我没有这个财力,我就感觉有点大,一脚踩下去2块,我平常是一脚睬下去才5毛,真的心痛
    共有条对话 >
    昆明车友7953914 楼主 关禁闭 已屏蔽

akr4i3rtf7a 2020/03/04 16:24:37 发表在 12楼

20 动力应该有点小,我没有这个财力,我就感觉有点大,一脚踩下去2块,我平常是一脚睬下去才5毛,真的心痛

这车没得2块一公里的油耗平时七毛多
    2020-03-05 14:02 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友7502546 关禁闭 已屏蔽
    下回试驾一下,体会下豪华
    共有条对话 >
    王子250 关禁闭 已屏蔽
    主要还得看车况
    共有条对话 >
    钻石转身 关禁闭 已屏蔽
    dx7的保值会比同级好些,车子可以,上点图来看看吧
    共有条对话 >
    az6azt85sgq 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      azi7g9l2xox 关禁闭 已屏蔽
      配置啊,这年头全靠配置来玩了,我觉得国产车越来越没有节操了
      共有条对话 >
      官人我要快给我 关禁闭 已屏蔽
      奥迪R8
      16年自动就一款 5万5左右
      共有条对话 >
      佛山车友9147974 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56