7年多,不到5万公里,原厂佳通轮胎,必须要更换了吗?

雷麻店 飞度
0浏览/2023-12-26 21:55/发布于 安徽
+关注

7年多,不到5万公里,原厂佳通轮胎,必须要更换了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友3190826 关禁闭 已屏蔽
7年多还是原车胎?我想着18年吧,4s店因为吃胎给免费换一次!不想换还能再跑跑。打算换车那就换二手的。不想换实在担心就换新的,网上看看200多一个。一千差不多能换下来吧
2023-12-26 22:09 来自山东 回复
共有条对话 >
zyp12333 关禁闭 已屏蔽

不跑高速就可以坚持,我的6年跑了3万多,换了两个前胎,前胎有裂纹后轮没有

2023-12-27 13:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
尘事揪人心0277 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
狠人呀
2023-12-31 18:42 来自山东 回复
共有条对话 >
Cawminn 关禁闭 已屏蔽
换森麒麟990
01-01 23:53 来自广东 回复
共有条对话 >
大好时光4557 关禁闭 已屏蔽
我七年换了两次轮胎了
01-03 16:10 来自广东 回复
共有条对话 >
atp62cj 关禁闭 已屏蔽

双星的那个胎只要190,途虎还包装,可以的

01-04 09:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
梁镐耙 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我这是跑了五万公里的 还是换了比较好 跑在路上担惊受怕的 就怕爆胎
01-04 14:37 来自山东 回复
共有条对话 >
S3追忆1985 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
换吧,我7年多五万公里换的
01-12 08:44 来自河南 回复
共有条对话 >
大啊帅 关禁闭 已屏蔽
有没有好用的胎推荐一下,价格适中的,不要超400一个
01-17 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
方君焊割 关禁闭 已屏蔽
不上高速没事,上高速必须要换
01-19 12:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
yongfeng0428 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
老化太严重了,用车安全第一,需要尽快更换轮胎来消除安全风险。我也因为轮胎老化,选择了一套固特异御乘SUV II代轮胎,有静音胎面科技加持,用起来相当舒适,轮胎噪音小得多,而且抓地力强,刹车距离短,操控方面也很不错。
01-20 11:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
邢台车友6570848 关禁闭 已屏蔽

只要侧面,没有划伤,8万换,我就是,不过侧面搁了一块

,,其实你8万换,也会和你现在图片一样,但是出于安全考虑8万必换

01-30 14:25 来自河北 回复
共有条对话 >
云子60后 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
7年的轮胎还不换?你穿的鞋超过7年吗?橡胶早就老化了。
02-12 16:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
风过天际 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

换了吧,安全第一

02-17 10:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56