一个小石块刮蹭元宝梁,换?还是不换?

s90的实习车主
0浏览/2024-04-26 07:35/发布于 河南
+关注
前面工程车掉落的小石块,剐蹭元宝梁,对方全责,元宝梁本来那个前边边缘它是平整的,然后这边儿那个石头掉落的石头正好上边蹭了一下,然后这个边缘它翘起来了,现在纠结是换新的元宝梁呢还是修复不换元宝梁。换了元宝梁就是大事故了,

手指部位元宝梁边缘翘起来了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

s90的实习车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
这是前面工程车掉落的石块。
04-26 07:38 来自河南 回复
共有条对话 >
各位,建议更换元宝梁呢,还是修复?
04-26 07:39 来自河南 回复
共有条对话 >
04-26 11:32 来自河南 回复
共有条对话 >
仪滴人个大大大灾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
不换会怎么样吗?
04-26 16:37 来自广东 回复
共有条对话 >
tlx990218 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
报过保险,可以取消啊,是不是算你出险一次?路上大车掉石块要找路政赔付的而不是保险。最后已经报了保险还是更换吧。单独换和修元宝梁不算事故车的。即便算你开个几年买车时对残值的影响也很小了。元宝梁是主要的底盘件,如果维修可能还是会容易生锈的。
04-28 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
craiglu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

换车

04-29 09:26 来自广东 回复
共有条对话 >
craiglu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

你的车已经不完美了,必须换车

04-29 09:26 来自广东 回复
共有条对话 >
0575胡椒粉 关禁闭 已屏蔽
这个不修都没有事,用个活动扳手扳一下就好了
05-01 21:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
怀化车友7972504 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
整形修复一下,没必要换
05-04 22:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
lmw618 关禁闭 已屏蔽

这为什么要换 我的天。。。

一天前 来自江苏 回复
共有条对话 >
宁波车友9844461 关禁闭 已屏蔽

建议能修一定不要换,血淋淋的教训,修是原车原件,换的话算事故,即使再小,卖车的时候换一个件压价5000-10000,累加。我当初天真的以为换了是新的,肯定比修的好,没想到这个钱全部让保险公司和4S赚去了,吃亏的最终是自己。

15小时前 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56