GLC选白色还是黑色

长沙车友6939830
0浏览/2023-11-29 11:23/发布于 浙江
+关注
各位大佬,GLC选白色还是黑色好?白色显大,但是容易变黄。黑色是金属漆,但看起来车有点小。请各位大佬不吝赐教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
以下为两色车型的特点供你参考:
白色:白色车型显得时尚、清新,适合年轻人驾驶。同时,白色车在安全性方面有一定优势,因为白色较其他颜色更易于识别,从而降低事故风险。此外,白色车相对耐脏,不容易看出污渍。
黑色:黑色车型具有高端、大气的感觉,更适合商务场合。黑色车给人一种稳重、成熟的印象,适合成年人的审美。同时,黑色车在豪华感方面表现较好,符合奔驰GLC的定位。
总的来说,白色GLC更适合年轻、时尚的人群,而黑色GLC则更适合商务场合和成熟稳重的消费者。最终选择哪种颜色还需您根据自身喜好和用车场景来决定。
2023-11-29 12:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
呵呵一笑6 关禁闭 已屏蔽
果断黑色,虽然比白色易脏,但对比白色也就那一个劣势了
2023-11-29 13:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
北京车友0714863 关禁闭 已屏蔽
我选银色
2023-11-29 13:28 来自北京 回复
共有条对话 >
小杰9763 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
黑 贴个车衣,颜色不会那么变浅
2023-11-29 13:51 来自上海 回复
共有条对话 >
倒车必看后视镜 关禁闭 已屏蔽
白色。安全第一
2023-11-29 14:04 来自山东 回复
共有条对话 >
长沙车友4375817 关禁闭 已屏蔽
我觉得白色不大气。
2023-11-29 15:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

看使用场景。如果需要商务撑面子,就黑色。如果不需要的话,家用选白色,视觉有低调,小家碧玉的感觉。年轻动感的选择时空银,闪奔。

2023-11-29 16:55 来自广东 回复
共有条对话 >
zta188 关禁闭 已屏蔽
还是黑色经典一些
2023-11-29 23:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
踏步往前 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

黑色~二手车好卖,同时卖的价格也略高~

2023-11-30 10:01 来自上海 回复
共有条对话 >
散步大猫 关禁闭 已屏蔽

每个人喜欢不同,或者考虑的不同。

让我选必须是:黑色

2023-11-30 10:05 来自广东 回复
共有条对话 >
steellock 关禁闭 已屏蔽
我买的黑色,因为奔驰配黑色感觉更符合气质。
白漆易变黄是很多年以前的事了。现在的车漆只要上点档次的车应该都不至于。我家一辆蒙迪欧白色开了十年了,一点没有黄。而且相较于黑色十分不显脏。
另外我觉得glc的外形属于比较秀气的那种。白色会突出这种感觉,更适合女性开。黑色更显得沉稳大气,更适合男性。
2023-11-30 13:00 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐行者2010 关禁闭 已屏蔽
我的是海夜蓝
2023-11-30 16:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
美的洗衣机 关禁闭 已屏蔽
黑色大气,但太多太普通了
2023-11-30 18:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
Z蓝色沙漏 关禁闭 已屏蔽
松石绿
2023-11-30 21:26 来自四川 回复
共有条对话 >
大众不是神车 关禁闭 已屏蔽
银色最好看,不变黄又耐脏又耐看还是金属漆
2023-12-01 08:44 来自福建 回复
共有条对话 >
大众不是神车 关禁闭 已屏蔽
十部奔驰9.9部都是黑色,你想与众不同就选其他颜色
2023-12-01 08:45 来自福建 回复
共有条对话 >
好好好你说的都对 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这个车大部分黑色 但是是真容易脏….做好一周刷车一次的准备
2023-12-01 09:13 来自山东 回复
共有条对话 >
桃花味的桔梗 关禁闭 已屏蔽
我是最懒的洗车的 所以会选白色
2023-12-01 16:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
天上白玉京十二楼五城 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
因为奔驰 所以黑色
2023-12-03 22:42 来自河北 回复
共有条对话 >
hxl321830 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
自己喜欢什么就买什么,别人给的建议也是别人喜欢的。既然有实力买这个,就凭自己的喜欢感觉来就错不了。
2023-12-04 12:59 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56