最低配80公里续航

努力不一定成功i
0浏览 · 2024-08-08 17:09· 发布于河北
关注
问一下,这车纯电能跑多远啊,每天上下班80公里 想入手这车,城市亏电油耗多少?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

努力不一定成功i 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
销售顾问和我们说这个车损最多买四年
08-08 17:11 来自河北 回复
共有条对话 >
卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
秦K如果是纯油模式下油耗大概6-7个,也算是正常油车水准,
至于纯电续航,要看季节,比如春秋季基本上能达到标称续航里程,夏季达到标称90%,但是冬季严寒情况下可能就只有标称续航50%甚至更低了。
08-08 17:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
如果每天80公里以上必须买120的,这都不一定够你需求
08-08 17:30 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
記得忘記AAA666 关禁闭 已屏蔽
其实你买80km的就可以了。我的就是80km版本。基本上充满电跑了80km,还剩百分之15左右吧。基本上跑了80km左右的话,AI模式就启动了。这个也看个人驾驶习惯了。就算不够开个几公里混动不是刚刚好吗?发动机也让它运行一下。不然你买混动干嘛?
08-08 22:08 来自福建 回复
共有条对话 >
erpchina 关禁闭 已屏蔽
你打算每天充电吗?有点麻烦貌似
08-09 09:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
大哥亮 关禁闭 已屏蔽
雅阁

河北的冬天,纯电就不要考虑了,还是混动为主。

08-09 09:55 来自海南 回复
共有条对话 >
叶星辰88 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
80纯电续航少一点,如果通勤距离短点还行,如果长了你要天天充电,如果有充电桩还行,没有你要天天去找充电桩吗?电池天天充能用多久?
08-09 10:54 来自山东 回复
共有条对话 >
Aurora330 关禁闭 已屏蔽
如果每天开80公里还是建议买120公里续航的,亏电油耗大概在4L左右
08-09 13:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
蜗牛也是牛44 关禁闭 已屏蔽
朗动

你这样建议直接买电车

08-09 13:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

上下班80公里的话,家里和单位有充电条件吗,没有就算了,80续航要是开空调还要打折扣呢,亏电油耗5个吧,基本你这路程没有充电条件也是当半个油车开了还不如买油车

08-09 15:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
温州车友6033372 关禁闭 已屏蔽
请问一下,秦L这款有没有纯电的?
08-12 10:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
大连车友0544863 关禁闭 已屏蔽
跑65就要用油了,满油满电高速最多能跑1300公里,
08-12 10:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
没事爱修修车 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
夏天能超过85达成率,冬天也就一半。
08-12 13:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
苏州车友7737340 关禁闭 已屏蔽

亏电油耗下面要五个?

08-12 13:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
焦作车友8371534 关禁闭 已屏蔽
海豹06满油HEV模式高速120公里时速跑了不足900公里,燃油剩余15%。
08-12 17:01 来自河南 回复
共有条对话 >
子不语0242 关禁闭 已屏蔽
每天40公里往返里程啊,考虑是不是120的
08-14 10:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
包头车友0984324 关禁闭 已屏蔽
我这是我的秦plus混动的油耗,昨天今天开高速,昨天夜里开的,速度110-120,今天是130-140。都是亏电情况。城市(内蒙古包头市,可以说北方地区)亏电冬天开空调在4.5左右,夏天不开空调3.5左右。我开的比较随意,电池表显里程基本差不多。我120的续航,测试过50公里每小时左右,续航跑过142。不开空调。速度70-80时跑过135,也是不开空调。
08-15 13:24 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
杨龙朝阳 关禁闭 已屏蔽
不如直接买电的呢,你怕续航少,又怕费油,
08-16 12:43 来自北京 回复
共有条对话 >
平凡的梦5203 关禁闭 已屏蔽
我的顶配,经常在3.5-4.5左右,没有开eco,我觉得油耗已经够低了,驾驶体验不能低,随便踩就完了,不过我是顶配,轮毂大费电点,16-17寸的应该还能低加上eco2.9以下也不是不可能。
08-16 12:52 来自广西 回复
共有条对话 >
潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽

80版本更省电省油,家中安充电桩,大部分用电,少部分用混动。冬天80公里的肯定跑不了80,跑55到60出头也行,剩下的用混动啊,混动光不用也不好!

08-18 09:55 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56