17英朗转向暗召更换成功

一介匹夫7293
0浏览/2023-09-17 14:07/发布于 江西
+关注
如题,打电话附近的4s店,说进店检查看看是否有问题,有的话免费换,等了4天的配件,今天通知早点过去更换。就是这个图二表三的配件看不懂,怎么又扯到后排安全带螺母锁扣了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恭喜发财20102015 关禁闭 已屏蔽
英朗
什么都不用管,只要给索赔就行,4s索赔是赚钱的,赚的主机厂的钱,别管什么项目能换就行
2023-09-17 15:58 来自山东 回复
天凉好个秋5098 关禁闭 已屏蔽

2023-09-17 18:08 来自浙江 回复
亘古不变的梦寐1 关禁闭 已屏蔽

我也换了个什么安全带锁扣,没管他

2023-09-17 19:07 来自四川 回复
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
明天去试试
2023-09-17 22:48 来自广东 回复
菲德圆布隆咚 关禁闭 已屏蔽
前天我也去4s店检查,说免费更换,要等一个星期,还要自费四轮定位220,好贵
2023-09-17 23:33 来自四川 回复
超级超级想换车 关禁闭 已屏蔽
英朗
17年都能索赔么?
2023-09-18 14:21 来自安徽 回复
atx5cpywuhy 关禁闭 已屏蔽
16款有这个问题吗?
2023-09-25 19:33 来自江苏 回复
Ididbehave 关禁闭 已屏蔽
19款1.3T的有问题不?
2023-09-27 19:07 来自四川 回复
袁军374667 关禁闭 已屏蔽
英朗
我们这里的4S店说没有这回事,没问题的,要么检查一下,需要花200大洋
2023-09-27 21:18 来自江苏 回复
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

转向轴总成是靠油门那边的下边那一节。之前暗召免费换过一个。 难道卡滞是这玩意儿引起的??

2023-09-27 21:24 来自江苏 回复
准备换电蛋 关禁闭 已屏蔽
英朗
7月索赔了十字轴,低速转向还是异响,不到两个月又异响,我今天去直接要求索赔方向机,4S挺好的,登记订货
2023-09-29 22:24 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
连云港车友3195705 关禁闭 已屏蔽
我也打电话问了,说有代码才给免费更换
2023-10-21 15:07 来自江苏 回复
aeo54kwzs 关禁闭 已屏蔽
都是老抠。不在4s保养,易损件不补配件
04-24 16:51 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56