刚提的双擎运动

哈呼噜声
0浏览/2023-07-16 02:22/发布于 内蒙古
+关注
车是真好开、对我来说唯一的缺点就是新车味道太大了、受不了啊、大家有没有快速清除新车味的方法、请教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无敌棉花脚 关禁闭 已屏蔽
雷凌
太阳底下暴晒,窗户打开,晒几天就没什么气味了
2023-07-16 05:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
总梦想仗剑走天涯 关禁闭 已屏蔽
贵士
买几包竹炭放车的各个角落,关窗暴晒开窗通风,一周后可减轻,两周后味道消失。
2023-07-16 07:12 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
ykml009 关禁闭 已屏蔽
雷凌
开窗通风是最快也是最好的
2023-07-16 08:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
月沐 关禁闭 已屏蔽
暴晒、柚子皮、碳包(暴晒最有效)
2023-07-16 08:32 来自广西 回复
共有条对话 >
哈呼噜声 楼主 关禁闭 已屏蔽
这几天30多度、我都不敢开空调、别人以为我怕费油呢、实际是我怕被味道呛死
2023-07-16 09:44 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
广州新手上路0121 关禁闭 已屏蔽
雷凌
开窗暴晒

高温有助于甲醛等各类东西快速排放,同时开窗通风可以让他们跑到空气中。这是最快最好的方法。炭包什么的是不方便开窗通风才用
2023-07-16 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友5047242 关禁闭 已屏蔽
去拼多多卖两瓶雾化去甲醛如20元左右两瓶,顺便把空调管道也去一下味,多通风,条件好,买个空气净化器,,我买了小化生态零耗材去甲醛器,。我这样,10天左右其本没味
2023-07-16 11:52 来自广东 回复
共有条对话 >
雷凌雙擎 关禁闭 已屏蔽
你的车,20~30的时候,车身左右晃动吗
2023-07-16 12:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)

建议开车的时候在气温适宜的情况下多开窗通风,将四个车窗都放下三分之一进行换气,也可以用暴晒法,当然是有条件的情况下最好是在将四个车门全部打开的前提下,在太阳下暴晒,最后就是可以买一些竹炭包也可以吸附一些塑料件散发的气味。

2023-07-17 09:51 来自天津 回复
共有条对话 >
冬日LN 关禁闭 已屏蔽

说没有味的,都是适应的了。我的车自己闻不出,别人一上车就说有味,开了大半年了,暴晒,通风,碳包都试过了~~

2023-07-17 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
zhaoznz 关禁闭 已屏蔽

暴晒、洋葱、本地柚子皮

2023-07-17 15:54 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
w7344207 关禁闭 已屏蔽

老板多少钱提的?

2023-07-19 10:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
南昌车友6769849 关禁闭 已屏蔽

我360度无死角晒了两个多月才消掉了80%气味

2023-07-19 14:04 来自江西 回复
共有条对话 >
顺子小王子 关禁闭 已屏蔽

就靠太阳晒,车内50多度效果好的不得了。夏天一过就好了。不要舍不得健康最重要

2023-07-19 20:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56