夢回唐古拉
0浏览 · 2024-05-10 12:17· 发布于湖北
关注
昨天提的ET增程版,尾箱盖下面是这样的,也不知道是不是正常的,有没有安全隐患。希望官方能说明一下。作为奇瑞老车主,这种做工真的让人有点不能接受。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

嘉兴车友9155574 关禁闭 已屏蔽

明显摩擦过痕迹!凡是广告流量吹的厉害的还是要小心注意!这车才刚上市你怎么就提到车了?

用户5709407297 关禁闭 已屏蔽

天拉鲁。这是新车啊。感觉像二手翻新

smjyyxs 关禁闭 已屏蔽
博瑞

新能源后尾箱都这样,不信去别的论坛看看,都是黑这个的,我的车不是新纪元,也是这样的,把心态放好。

全部回复 只看楼主

eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

这有啥问题?

05-10 12:33 来自美国 回复
no_subject 关禁闭 已屏蔽
够烂的,这也太糊弄事了,我的还没到
05-10 12:43 来自北京 回复
嘉兴车友9155574 关禁闭 已屏蔽

明显摩擦过痕迹!凡是广告流量吹的厉害的还是要小心注意!这车才刚上市你怎么就提到车了?

05-10 13:46 来自浙江 回复
用户5709407297 关禁闭 已屏蔽

天拉鲁。这是新车啊。感觉像二手翻新

05-10 13:56 来自湖南 回复
马鞍山车友1609197 关禁闭 已屏蔽
请问你是多久提车的,我是昨天才下定
05-10 14:11 来自安徽 回复
lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

楼主,问你一个问题,后排座椅放倒如果不下车,不打开后备箱,如何放倒,你试试

05-10 14:21 来自浙江 回复
壹车壹生活 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

试装车吗?

05-10 14:31 来自江苏 回复
豆浆油条爆米花 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

这塑料摩擦痕迹太多了吧

05-10 14:53 来自江西 回复
Mercedes_2015 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

提车没发现?要是发现肯定要换车

05-10 14:59 来自浙江 回复
westjam 关禁闭 已屏蔽
不正常
05-10 15:07 来自上海 回复
呼喊2012 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
试验车吗?
05-10 15:52 来自浙江 回复
飞翔白马 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

防水差,后备箱千万不要漏水

05-10 16:09 来自福建 回复
smjyyxs 关禁闭 已屏蔽
博瑞

新能源后尾箱都这样,不信去别的论坛看看,都是黑这个的,我的车不是新纪元,也是这样的,把心态放好。

05-10 16:25 来自河北 回复
观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

可以找店里理论了。

大线包裹稀疏,建议有摩擦的话自己缠好。

05-10 16:34 来自重庆 回复
商丘车友4310723 关禁闭 已屏蔽
油箱多少升啊
05-10 22:47 来自河南 回复
feh55 关禁闭 已屏蔽

这个线缆包扎这么马虎的吗,高端?

05-11 08:40 来自浙江 回复
啥名字安逸 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET

都这样,纯电的也是,所以后背箱不要放鱼获之类的,纯电的还有个前备箱可以放些有味道和容易漏水的,但增程的没有前备箱

05-11 11:01 来自重庆 回复
西安车友6241818 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大陆车友888888 关禁闭 已屏蔽

后备箱漏水养鱼就完***了,我之前有台车后备箱打开可以养鱼

05-11 16:16 来自湖北 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    图二那是破了么 …图1是刮擦… 都说传统车企靠谱 新势力不靠谱 这他妈哪靠谱?
    05-11 18:43 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56