ota升级后自动触发360影像

stone031 爱丽舍
0浏览/2024-02-23 14:51/发布于 北京
+关注
OTA升级后,车速小于等于10km/h时,会在汽车前方检测到障碍物体时主动触发360前方影像。大家的都有这个功能了吗?我的怎么还是只有雷达报警,不会自动触发影像?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猫维C 关禁闭 已屏蔽

升级后,有了,但是具体出发条件,还没搞明白

02-23 14:57 来自北京 回复
共有条对话 >
bluestarts 关禁闭 已屏蔽
那你就是没升级或者没升级成功。2月底之前应该都推送完毕。如果推送完没升级,可能就会回退到之前的版本。如果升级成功的话,在车子低俗行驶且距离障碍物小于等于30厘米,就会自动弹出画面。
是否升级成功,在福特派APP里面有提示
02-23 16:11 来自天津 回复
共有条对话 >
茶叶蛋8092 关禁闭 已屏蔽
这个功能的逻辑有问题,前进时启动360功能,必须同时满足车速小于10公里同时车辆前方有障碍物,关键离障碍物的距离还忒近,起码要小于50厘米。这个功能启动不及时,这是我的感受。
02-23 22:36 来自云南 回复
共有条对话 >
少管闲事能长寿 关禁闭 已屏蔽
侧面有障碍物不触发,正面触发角度也贴别小,反正这次升级个了寂寞,还把能量流升级没了,厂家让等下次升级
02-24 12:52 来自北京 回复
共有条对话 >
BOEHF 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不能把那个按键升级成长按直接进入360吗?按一次还得在屏幕上再点一次,真是不合理。
02-25 12:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
ywhq123 关禁闭 已屏蔽
日产D22
只有20公分以内才可以。
02-25 12:23 来自云南 回复
共有条对话 >
xiamizai 关禁闭 已屏蔽

我二豪,让4S店加装的副厂360,转弯,倒挡,起步,都会启动360,感觉比原厂还靠谱吧

03-07 17:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56