纪念贴,即将和小迈B8告别

全部回复 只看楼主

单湘暂北 关禁闭 已屏蔽
我会告诉你我的车子也是这样被酒驾的人撞了,后来他跑了。不过我的车子被撞的部位是主驾驶前大灯以及保险杠,前雾灯及翼子板,准二个月新车,就给我1W5了事外加4S店修车,
Mr_仁杰 关禁闭 已屏蔽
对方怎么这么大气!?
临沂车友5239395 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豆豆不要逗 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    楼主准备告别之后换什么车呢
    dishforture 楼主 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

豆豆不要逗 2017/07/10 12:13:38 发表在 24楼

楼主准备告别之后换什么车呢

E300
    2017-07-10 12:18 回复
    世嘉

单湘暂北 2017/07/10 11:28:50 发表在 21楼

我会告诉你我的车子也是这样被酒驾的人撞了,后来他跑了。不过我的车子被撞的部位是主驾驶前大灯以及保险杠,前雾灯及翼子板,准二个月新车,就给我1W5了事外加4S店修车,

那你亏大了,我开始提出的是在4S店维修坏件全部换原厂件一共是6.2,车辆贬值损失3,还有修车期间几千块钱的交通费。这样还差不多弥补损失。
    2017-07-10 12:20 回复
    世嘉

Mr_仁杰 2017/07/10 11:33:03 发表在 22楼

对方怎么这么大气!?

说实话一点也不大气,他提出的如果按4S店的方案修就不会赔折损费,如果打官司他就跑路,一分钱不给。买车也是一直要我们在降价。暂时还没有完全谈拢。
    2017-07-10 12:26 回复
    王牌qichezhijia 关禁闭 已屏蔽
    再买上2.0T吧腾友
    世嘉

王牌qichezhijia 2017/07/10 12:31:42 发表在 28楼

再买上2.0T吧腾友

其实对这辆迈腾还是舍不得,虽然只开了10个月,但是第一辆车,回忆太多了。而且说实话,B8不管从舒适度,外观还是性价比都是很高的。
    2017-07-10 12:34 回复
    niujf 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    撞成这样,看照片好像安全气囊没打开啊?!
    世嘉

niujf 2017/07/10 12:37:10 发表在 30楼

撞成这样,看照片好像安全气囊没打开啊?!

嗯撞到的那一下,车厢里几乎没有感觉。也是庆幸迈腾救我一命
    2017-07-10 12:38 回复
    杭州车友4470821 关禁闭 已屏蔽
    你这太亏了,少10万,你用了10个月那么等于一个月1万元使用费?
    23万还差不多。
    世嘉

上岸之魚 2017/07/10 12:46:46 发表在 32楼

你这太亏了,少10万,你用了10个月那么等于一个月1万元使用费?23万还差不多。

亏是肯定亏的,我不是主动想卖车。现在又要我再减一万,唉,太郁闷。
    2017-07-10 12:48 回复
    seamine 关禁闭 已屏蔽
    对啊,这样气囊都没开嘛,迈腾这么自信
    感觉20万买有点亏啊
    就算按月1的折旧,也没这么折价的
    世嘉

seamine 2017/07/10 12:51:24 发表在 35楼

感觉20万买有点亏啊

谁也不想啊。
    2017-07-10 12:54 回复
    世嘉

seamine 2017/07/10 12:52:31 发表在 36楼

就算按月1的折旧,也没这么折价的

做二手车的朋友来估的价,事故前20,事故后如果全部按原厂件更换还能买到17。然后对方说他朋友估价只有18到19。扯皮的厉害。
    2017-07-10 12:57 回复
    好吧,安慰一下,谁都不想,祝以后开大奔一切顺利
    wxk6309 关禁闭 已屏蔽

架子不可能变形,变形的是吸能的副车架,就一小段换个系的就好了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56