热门 致80后的激情————黄龙300提车了,申精!!!新增上牌靓照

全部回复 只看楼主

az657x 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

痴车车痴 2017/06/19 00:04:40 发表在 1054楼

增驾花了多少钱,好不好办,谢谢

增驾花了四百多,在车管所报名,不是很难,理论你只要在网上做几遍也就过了,桩和路都是在场地里,只要会骑准过,三轮二轮价格一样
2017-06-19 11:54 回复
福克斯

慕凡1999 2017/06/12 04:47:29 发表在 1047楼

26800送了头盔和骑行服吗?我5月提的黑的,价格一样,只送了头盔。

只送了头盔
2017-06-19 11:54 回复
济南车友9562966 关禁闭 已屏蔽
马自达5

az657x 2017/06/19 11:50:21 发表在 1057楼

有缘啊!就是冯主任,热心好人。

呵呵,我是20年前钱江公司的老员工
福克斯

域无疆爱车 2017/06/19 18:57:49 发表在 1063楼

呵呵,我是20年前钱江公司的老员工

怪不得这么熟悉情况啊
2017-06-20 11:36 回复
瘦瘦呗的世界 关禁闭 已屏蔽

新买的黄龙300,有点问题问一下

1、在市区抖圈时(在市区骑行)仪表温度在70℃-91℃右大腿侧相比较热点这个温度情况正常吗?

2、新车出店时老板说机油、水箱等都有、不用管放心骑就行,是这样吗?

3、多少公里首保?机油啥价位的合适?

福克斯

瘦瘦呗的世界 2017/06/27 23:02:50 发表在 1065楼

新买的黄龙300,有点问题问一下1、在市区抖圈时(在市区骑行)仪表温度在70℃-91℃右大腿侧相比较热点这个温度情况正常吗?2、新车出店时老板说机油、水箱等都有、不用管放心骑就行,是这样吗?3、多少公里首保?机油啥价位的合适?

抖动都有,就是车得震动,水箱风扇一起动就有热风吹腿,这个正常,不用太在意
2017-07-04 15:27 回复
深海无澜 关禁闭 已屏蔽
哎呦,济南的兄弟,好巧就连姓都一样幸会幸会
福克斯

事业不成我不改名 2017/08/02 21:03:51 发表在 1067楼

哎呦,济南的兄弟,好巧就连姓都一样幸会幸会

一家人
2017-08-14 14:06 回复
__爱上那个秋天 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
楼主,你D照是直接买的还是考的
福克斯

__爱上那个秋天 2017/09/08 15:44:01 发表在 1069楼

楼主,你D照是直接买的还是考的

考的啊,增驾
2017-09-22 14:11 回复
长沙车友7932571 关禁闭 已屏蔽
领克01
好看
liucsliu11 关禁闭 已屏蔽
有没有ABS
寧缺毋濫i 关禁闭 已屏蔽
黑色怒援
阿陞哥 关禁闭 已屏蔽
楼主,想问你,后座的网兜,你是勾哪里的。我的也是欧版302
名字真的好难起 关禁闭 已屏蔽
楼主,车子用到现在有什么小毛病吗?一直中毒啊。
海口车友3130908 关禁闭 已屏蔽
等过了年也想入呢,新手,准备入ABS款,盼了好几个月了
杰斯特LL 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!

我的车是2016.8月出厂的,欢迎来重庆玩。
淮安车友4435737 关禁闭 已屏蔽
17年的带abs,16年是出了欧版。欧版其实也只是细节上的改动而已,和15年的区别不是很大。当然买还是买带abs比较好点.
杰斯特LL 关禁闭 已屏蔽
跟我的一抹夕阳,我的是16.8月出产。
恭喜
南宁车友3470215 关禁闭 已屏蔽
摩拜的共享单车焊接工艺要甩这台车几条大街,也是服了钱江难道没有一个合格的焊工吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56