是否认同欺骗消费者

娟吖头
0浏览/2023-08-23 23:03/发布于 福建
+关注
分享一下买车的故事,希望广大群众来给我支个招。
于2023年7月23日签订了购车合同,买的是领克09MHEV七座Halo版本,外灰內黑配色!领克app上面也下了订单。因为车子办理贷款,经过了几天,2023年7月27日业务员告诉我贷款没问题了,坐等车子就行了。2023年7月29日,告诉我等厂家扣款,配置已经提交上去了。期间业务员打电话说厂家无法排产,那我就说如果是这样我们就退定了,业务员说跟厂家那边在进一步沟通一下,2023年8月6日业务员告知厂家还没给最终答案,第一时间会通知我。8月7号电话沟通,告诉我好消息,厂家答应排产,等待扣款成功就可以了!8月13--14号一直催促厂家扣款没有,告知厂家在筹备配件,还需要一段时间。当时也很业务员说过了,如果不排产我就不买车了,家里的现车可以继续开,业务员说厂家答应排产,只是在等配件,那我就放心了,所以把家里的车子卖了。8月20号也在咨询厂家怎么还不扣款情况,都在说催促工厂,只能坐等消息。8月21号晚上,电话告诉我厂家不能排产了。对于这种出尔反尔,欺骗消费者的行为,要怎么做?有没有人能告知,领克厂家这个做法妥不妥?一会说可以排产一会说不排产,逗消费者玩嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
收集证据,告他合同欺骗,因未履行合同对你造成损失,对你进行赔偿
2023-08-23 23:58 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雨田20200505 关禁闭 已屏蔽

现款09已成绝唱,能买到的都是库存吧......

2023-08-23 23:34 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
收集证据,告他合同欺骗,因未履行合同对你造成损失,对你进行赔偿
2023-08-23 23:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
Regal_2013 关禁闭 已屏蔽
你换下外黑 内黑可能就是现车了
2023-08-24 05:41 来自广东 回复
共有条对话 >
逢场作戏_lw 关禁闭 已屏蔽
加包吗?不加包已经不生产了,经历过跟你差不多的情况。
2023-08-24 07:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
浩男叔叔 关禁闭 已屏蔽
领克01
马上上新款了你还买
2023-08-24 08:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
拼图师 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
同一天订的大五座 已经开三四天了
2023-08-24 09:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
_sasa 关禁闭 已屏蔽
看这个情况 不排产了 10.31改款应该是稳了 如果真的不排产 大概率会给你调台车过来交付
2023-08-24 10:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
chinaheyky 关禁闭 已屏蔽

上次也是去他家试驾了,幸好没入坑,总价你谈到多少?

2023-08-24 10:33 来自福建 回复
共有条对话 >
东门七 关禁闭 已屏蔽

等改款吧

2023-08-27 10:37 来自四川 回复
共有条对话 >
包头车友5994222 关禁闭 已屏蔽

祝贺,正好等改款!

2023-08-27 21:30 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56