速腾有2种,一种是别人的速腾,一种是我的

全部回复 只看楼主

麦兜叔叔的萌萌哒 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

shuteng2011 2017/09/11 15:38:23 发表在 32楼

出厂的是16寸吧,你直接改成18寸?真是这样的话,我觉得发动机累多了。18寸的,需要更多的扭力,这样是不是不匹配了,说不定会损害发动机。

这个不影响的,多2寸不会改变什么,连多做一个乘客都比这个来的猛,不会影响的
2017-09-12 14:24 回复
yuastao125 关禁闭 已屏蔽

潤之 2017/09/11 16:52:42 发表在 36楼

厉害了 我的哥。。 确实是哦。威朗车友

没呢,最后买了速腾
静夜静 关禁闭 已屏蔽
速腾
同江西老乡啊!我想换17脚,大概要多少预算
acmilan5577 关禁闭 已屏蔽
速腾
到目前为止,提车加改装费用一共花了多少钱了?
baronzhu 关禁闭 已屏蔽
LZ,你的轮毂是尚酷R的那个嘛?收了多少钱,是咸鱼上收的么?
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错好贴,邀请回评下我的  速腾1.2看车贴
速腾

hajkj 2017/09/14 09:28:56 发表在 46楼

不错好贴,邀请回评下我的  速腾1.2看车贴

谢谢,晚些回访你
2017-09-14 17:48 回复
速腾

baronzhu 2017/09/14 09:26:54 发表在 45楼

LZ,你的轮毂是尚酷R的那个嘛?收了多少钱,是咸鱼上收的么?

兄弟,我的不是尚酷R的,是高尔夫六代R20的,样子一样,但是ET值不同 J值也不同,尚酷R的更宽,然后凹陷感更深,不是网上收的
2017-09-14 17:49 回复
速腾

acmilan5577 2017/09/13 13:33:39 发表在 44楼

到目前为止,提车加改装费用一共花了多少钱了?

2017-09-14 17:49 回复
速腾

静夜静 2017/09/13 13:14:59 发表在 43楼

同江西老乡啊!我想换17脚,大概要多少预算

一般17的 大概轮毂的话大众原厂系列的 一般是900左右(一只不带胎)
2017-09-14 17:50 回复
速腾

yuastao125 2017/09/13 11:36:59 发表在 42楼

没呢,最后买了速腾

恭喜恭喜
2017-09-14 17:50 回复
wangbo987 关禁闭 已屏蔽
速腾

潤之 2017/09/08 13:49:22 发表在 主楼

回忆从前,作为一个男的,在大学期间没有对车有过任何兴趣,尽管当时舍友天天看汽车杂志,谈着各种各样的车子,我却一心扑在网游中;时光荏苒,一晃毕业工作后,开始后知后觉的开始喜欢上看车,羡慕有车一族,和女友(现老婆)散步的时候,经常不禁说道:“看,这辆车拉风不”,从那时起,心中就埋下了一个种子,一定要努力成为有车一族。    直到三年前,在买房、装修、结婚这几大事完成之后,买车开始提上了议程。天天开始泡在汽车之家论坛,听各路车友的声音,对车的喜爱从最开始的装逼三宝,索八、K5、迈锐宝(开始特别迷K5和索8),到慢...

小兜子杀火
龙少之家 关禁闭 已屏蔽
速腾
威武霸气…
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
冒昧的家伙真冒昧 关禁闭 已屏蔽
南昌老表
aazz007 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
再怎么改也是1.4的。。。
年轻人要开心 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    梦想中的1001Ps 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    电动调节的座椅换了多少钱?
    特立独行的兔子_ 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    没改避震 差评
    小鱼燕儿 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    改的不错,车看着很漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56