热门 【提车作业】80后夫妻喜提17款雷凌185T购车记

全部回复 只看楼主

一块石头也疯狂2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

豪zzzz 2017/07/11 21:40:55 发表在 40楼

楼主你好,请问大灯是Led吗?

在家人网一查就知道,我这个配置是LED前大灯
2017-07-11 21:43 回复
雷凌

梦兮花已落龙 2017/07/11 21:30:45 发表在 39楼

那个就是1.2t的版本发动机

??原来是一个发动机,不知道保养好养不?
2017-07-11 21:50 回复
荣耀小兵 关禁闭 已屏蔽
楼主,想问这是哪里提供的贷款免利息?银行的不可能免利息吧?广汽丰田的免息不可能只要4万首付
HR418 关禁闭 已屏蔽
提车怎么那么少?
豪zzzz 关禁闭 已屏蔽

一块石头也疯狂2017 2017/07/11 21:43:17 发表在 41楼

在家人网一查就知道,我这个配置是LED前大灯

嗯,平时亮起来的话,led灯是白色,卤素灯是黄色,你的是不是白色?
我是义达 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅是加装的吗?
遥远的她 关禁闭 已屏蔽
Polo
39900是不含购置税和保险的吧
ut123456 关禁闭 已屏蔽
智跑

我是义达 2017/07/11 22:33:55 发表在 46楼

真皮座椅是加装的吗?

朋友,这款是1.2T高配,带真皮的,可惜座椅调节是手动的
Aimei丶曦 关禁闭 已屏蔽
明锐
4.万怎么提车走人?你不说明清楚呢
Aimei丶曦 关禁闭 已屏蔽
明锐
而且月供两千多是多多少?2010还是2600
江门车友5224009 关禁闭 已屏蔽

荣耀小兵 2017/07/11 22:06:14 发表在 43楼

楼主,想问这是哪里提供的贷款免利息?银行的不可能免利息吧?广汽丰田的免息不可能只要4万首付

他137800指导价提车,并没有享受1万多的优惠,所谓0利息,羊毛出在羊身上。
江门车友5224009 关禁闭 已屏蔽

一块石头也疯狂2017 2017/07/11 16:15:39 发表在 23楼

那你还不如去卖车的店里了解……反正贷款绿本给收走了。

我这边中行贷款不用收本,建行收
赤峰车友9207921 关禁闭 已屏蔽
赤峰桥北吗
青梅佐酒谟 关禁闭 已屏蔽
我就问一句话。你39900首付,一个月2千多?139900 18000税保险,你厉害了?专业点
雷凌

我是义达 2017/07/11 22:33:55 发表在 46楼

真皮座椅是加装的吗?

原车装备
2017-07-12 06:59 回复
蜡笔小新00001 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
荣耀小兵 关禁闭 已屏蔽

LEVIN用户 2017/07/11 23:58:03 发表在 51楼

他137800指导价提车,并没有享受1万多的优惠,所谓0利息,羊毛出在羊身上。

不可能,13.78的裸车加上落地费用首付4万月供绝对超3k
深圳车友3521658 关禁闭 已屏蔽
和威驰越来越像了
神行者678 关禁闭 已屏蔽
雷凌
死贵,还指导价买车,我买哪会有2.3现金优惠。买完新款就上市了,差4000同配置
雷凌

神行者678 2017/07/12 15:27:47 发表在 59楼

死贵,还指导价买车,我买哪会有2.3现金优惠。买完新款就上市了,差4000同配置

我这车找人给优惠比你少0.3,优惠给的还是可以的…
2017-07-12 16:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56