DL650XT nc750X

福特1121
0浏览/2020-02-29 00:33
+关注
DL650xt  和本田nc750X 选哪个好 区别在什么地方 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
脚动档和自动挡。
2020-02-29 01:23 回复
ruanlee 关禁闭 已屏蔽

我也在这两款里面打转, 不知道该如何选择.

目前还是有点儿偏向与NC750X (DCT)吧, 毕竟我是新手.

2020-02-29 10:06 回复
suzukiandy 关禁闭 已屏蔽
这还要纠结?
2020-02-29 10:10 回复
卓越机车005 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不是一个概念的车,有啥纠结呢?DL是探险车,NC是休旅车。
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
本田750适合市区代步,兼摩旅。如果主要跑摩旅长途,还是铃木DL650。 本田自动挡方便类似小踏板,注重这点的也可以选,但是这车走烂路的能力没铃木650好。 所以结论很简单,市区加周边小跑跑为主的选择本田750。喜欢出去野的长途摩旅选择铃木DL650,辆车质量都不用担心,开不坏!!!配件都方便订购。
福特1121 楼主 关禁闭 已屏蔽

新手上路ZLZ 2020/03/01 11:57:55 发表在 5楼

本田750适合市区代步,兼摩旅。如果主要跑摩旅长途,还是铃木DL650。 本田自动挡方便类似小踏板,注重这点的也可以选,但是这车走烂路的能力没铃木650好。 所以结论很简单,市区加周边小跑跑为主的选择本田750。喜欢出去野的长途摩旅选择铃木DL650,辆车质量都不用担心,开不坏!!!配件都方便订购。

谢谢
2020-03-03 12:29 回复
瓦力来骑车 关禁闭 已屏蔽

新手上路ZLZ 2020/03/01 11:57:55 发表在 5楼

750cc适合市区代步啊? 不合适吧
糖醋排骨760512 关禁闭 已屏蔽
要是我选,DL650,不犹豫!
judo1120 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

糖醋排骨760512 2020/03/23 08:57:35 发表在 8楼

要是我选,DL650,不犹豫!

严重赞成
黑麒麟1928 关禁闭 已屏蔽
奇骏
dl650适合城市通勤吗
台州圣甲虫 关禁闭 已屏蔽
我买了DL650,试驾过都说好骑
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
如影随行0819 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我订了黄色650XT,本田那个年纪大点再考虑
duoduo1984 关禁闭 已屏蔽
两辆车我都有,铃木更全面,动力比本田好,油耗两者差不多,变速箱脚感本田更好些,骑行质感整体铃木更突出,铃木是纯正越野探险车,选铃木
yulf0706 关禁闭 已屏蔽
750 短腿老头乐。也是好车,超省油,好开,和250没啥区别,刹车够用但有点不安心。DL650,我已入,你看我的贴吧,比较详细。
金华车友4140379 关禁闭 已屏蔽

750车主,,,因为身高不够,DCT来弥补。现在看来是正确选择。750低扭很厉害的。其他车没骑过,不好说。 

yulf0706 关禁闭 已屏蔽

我是650车主,一起出去玩的有750.开过,比过。650的动力来的快太多,750不是长途根本就跟不上。750转数控制的比较低,慢慢开很舒服,但是我真觉得太慢了,特别是市区里。喜欢动力的绝对选650。油耗方面,750完胜,真的很省油。震动,2个车都是这个级别中最好,本田转数低,所以更无感。750重心低,但是转弯时的压弯反而没有重心略高的650灵活。反正想耍耍的选650,想慢慢开个舒服的车,佛系的开750很好。两车的质量都非常非常非常好,远远远远胜BMW  。

chengyuan041 关禁闭 已屏蔽

750车重,轴距长,过弯笨重。除了储物空间和省油,我不觉得还有什么优点。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56