打开App享受高清视频体验

有理有面还能越野,60万的路虎发现5不香么?

MissCar
0播放/2020-03-27 10:42
+关注
最近上天入地,啥都体验过了,最后当然不能少了越野!这不,这期我就管朋友借了个路虎发现5,这别人的路虎开起来就是不一样。搓板路,大陡坡,涉水路面,全给它安排上!60万买这么一辆既有排面,又能越野的路虎发现5不香吗?快点击视频一起来看!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

有理有面还能越野,60万的路虎发现5不香么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金毛狗球球 关禁闭 已屏蔽
发现
不错
2020-03-27 18:22 回复
傲来雾花果香噢 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
棒棒的发现5,真香
2020-03-27 21:25 回复
金矿石 关禁闭 已屏蔽
君越
妹咋,这些地方不能叫越野,只能是简单的OFFROAD,20万的中级车都能走,你那坡才叫越野!为啥没人买?丑啊……大号神行翻一倍价格,鬼才买,中国人又不傻!都这个价了,没点特点还有啥脸出来混?
2020-03-27 21:57 回复
wangjintian 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈、你是来搞笑的的么?开个2.0费劲吧啦的跑到坡低下、然后告诉我们上不去哈哈哈哈哈哈
土豆XK 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX
伟龙的媳妇
ZLKKLZ 关禁闭 已屏蔽

金矿石 2020/03/27 21:57:38 发表在 地板

妹咋,这些地方不能叫越野,只能是简单的OFFROAD,20万的中级车都能走,你那坡才叫越野!为啥没人买?丑啊……大号神行翻一倍价格,鬼才买,中国人又不傻!都这个价了,没点特点还有啥脸出来混?

君越这垃圾车,居然也有***买
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
云S1000R 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
60万买个霸道,开几年还能换个全新发现5
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人
妹子相当不错
金矿石 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金矿石 关禁闭 已屏蔽
    君越

ZLKKLZ 2020/03/28 06:56:07 发表在 6楼

君越这垃圾车,居然也有***买

现在这论坛怎么什么狗都有
    傲来雾花果香噢 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

云S1000RR 2020/03/28 11:50:05 发表在 8楼

60万买个霸道,开几年还能换个全新发现5

哥们别喝了,影响
    金沙江3 关禁闭 已屏蔽
    护卫舰07
    看看不错。
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    云S1000R 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

静往事一杯酒啊 2020/03/28 23:18:15 发表在 12楼

哥们别喝了,影响

我就5.0发现4车主,我原来工地买了台柴油D4D的普拉多,你开两三年,六七万公里。亏个购置税。 还能卖 54万。够全新发现5了

金矿石 2020/03/28 21:49:51 发表在 11楼

现在这论坛怎么什么狗都有

比如你这只狗!小***!
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      老马540 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      不错
      一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
      瑞迈
      谢谢分享
      雲涧JL 关禁闭 已屏蔽

云S1000RR 2020/03/30 08:58:13 发表在 15楼

我就5.0发现4车主,我原来工地买了台柴油D4D的普拉多,你开两三年,六七万公里。亏个购置税。 还能卖 54万。够全新发现5了

车友,毕竟降税了,而且大环境又是如此。排量也有大小,还要看什么配置,我们当年买那些L,首发限量,高配定制,则是买不到的。
      国外也有不少测评节目,觉得厂家不应该在这个级别出2.0,但这小排量大马力也是大势所趋
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56