海马汽车8s变速箱

金华车友5789489
0浏览/2020-03-30 23:11
+关注
手自一体6AT变速箱是那个厂的?是爱信的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跳梁小丑ChoU 关禁闭 已屏蔽
海马8S
东安6at(爱信三代技术)
2020-03-31 01:26 回复
共有条对话 >
金华车友5789489 楼主 关禁闭 已屏蔽

跳梁小丑ChoU 2020/03/31 01:26:39 发表在 沙发

东安6at(爱信三代技术)

不是真的爱信变速箱对吗?最近有车主投诉这个变速箱漏油问题。
2020-03-31 07:59 回复
共有条对话 >
chinayuchaoliu 关禁闭 已屏蔽

ahj67spjd 2020/03/31 07:59:49 发表在 板凳

就是东安的。不要扯上  爱信。与爱信没有任何关系

2020-03-31 09:06 回复
共有条对话 >
7788459 关禁闭 已屏蔽
其实就和电脑主机一个原理,品牌机,还是组装机(同价位组装机性能都会比品牌好点)可你要说稳定啊什么品质那吗你还是选品牌机吧
共有条对话 >
亿点放纵666 关禁闭 已屏蔽
不要迷恋爱信
共有条对话 >
马上有钱的卢百万万 关禁闭 已屏蔽

ahj67spjd 2020/03/31 07:59:49 发表在 板凳

用的是东安汽发6AT变速箱 跟爱信一点点点点关系都没有~
任何一个品牌变速箱都不能保证一个漏油的都没有 爱信也一样~
如果你喜欢爱信变速箱可以去他们的车型论坛板块看看是不是他们的变速箱问题比较少
你看过一圈自然就有答案了
还有你要是不相信国产 那马自达的CX-5挺不错的,建议你买那个~
共有条对话 >
海马8S

全国车友群200多号人没有一个遇到过这种问题,但是黑这台车的水军很多。触碰了某些品牌利益 大家都懂
共有条对话 >
只想取个代号 关禁闭 已屏蔽

跳梁小丑ChoU 2020/04/01 01:48:26 发表在 7楼

全国车友群200多号人没有一个遇到过这种问题,但是黑这台车的水军很多。触碰了某些品牌利益 大家都懂

你好 怎么进群呢
共有条对话 >
海马8S

au3ipfoqjdy 2020/04/01 12:43:58 发表在 8楼

你好 怎么进群呢

私信我 我拉你
共有条对话 >
菜鸟无罪2014 关禁闭 已屏蔽

跳梁小丑ChoU 2020/04/01 12:58:52 发表在 9楼

私信我 我拉你

拉下我

共有条对话 >
只想取个代号 关禁闭 已屏蔽

跳梁小丑ChoU 2020/04/01 12:58:52 发表在 9楼

私信我 我拉你

已私信
共有条对话 >
龙卷风201210 关禁闭 已屏蔽
力帆320
和三菱变速箱有点关系。原来的三菱东安
共有条对话 >
失水的浮萍 关禁闭 已屏蔽

跳梁小丑ChoU 2020/04/01 01:48:26 发表在 7楼

刚入手 可以拉一下进群吗谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56