两个半月,帝豪S用车小感受分享

晴天Sus 帝豪L HiP
0浏览/2021-07-24 21:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

帝豪S这款车的外形很好看,蓝色的车身颜色,不大的车身长度,主要还是设计的比较好看,回头率高,很适合我这样的年轻人,开车出去总是很拉风,动感的样式,年轻的设计,流畅的车身线条,从车头到车尾都是那么融洽的流向,没有一点不自然的状态,我选择的是一款蓝的颜色,使整个车身颜色更加接近大自然,犹如只蓝色猎豹迅速融入整个大森林。前脸车灯设计非常新颖,给人一种霸气威武的感觉,车后尾设计带有一点圆润的感觉,也是一道美丽的风景线。

空间不是很大,但前后排布局很合理,前排更宽敞一些,比较切合小SUV的设计理念。至于动力方面嘛,是一款1.4T的发动机,动力也还行,简单的来说它解决了出行问题,大大的方便了出行的需要。由于是CVT无级变速箱,它的瞬间爆发力不是很强,100码后的提速有些慢,经过一段时间的摸索和了解,可以知道在什么样的情况下可以超车,什么样的情况切到运动模式,运动模式的体验,确实会好一些,不过发动机噪音也会大一些的。整体的舒适性不错,大家最关心的后排滤震效果,在乡下小路上我试坐了下,挺的,整车行驶过程中很平稳。

还是45度

外观我就不多说了,因为买车看自己,自己喜欢觉得好看最主要,其他的都不重要,因为车自己开车,买给自己的!

车子不大,但是很帅气。

帝豪S算是圆了我的汽车梦吧。

尾部很有层次感

不错,颜值确实很高。

犀利的大灯,有神。

小中网上的黑标与摄像头

这个黑色的轮毂与红色的卡钳真的很配。

无钥匙进入

内饰红黑相间,好看呢。

全景倒车影像

除了好看,也好开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楓清杨 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
2021-07-25 00:34 回复
清風撲面 关禁闭 已屏蔽
侧面好帅气
2021-07-25 10:17 回复
豆花喝甜123 关禁闭 已屏蔽
整车的舒适性体验很好
2021-07-26 17:12 回复
深圳车友6519741 关禁闭 已屏蔽
在高速上开怎么样?动力够不够?
我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不错,加个关注
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
颜值很高。
栊随拖油瓶m 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    悬架调教的不错!虚震过滤的比较干净了!
    笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    进击的虾爬子 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    正确的选择,只属于自己的好车
    博瑞
    价格很亲民。值得选择
    博瑞
    精彩之帖,图片清晰;文字叙说有条不紊。
    博瑞
    外观大气,漂亮。
    清影999 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    出行旅游的不二选择
    马自达6
    期待楼主后续的用车作业,关心保养
    马自达6
    高速隔音效果怎么样呢,我知道低速肯定没问题,最近一直在观望
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56