【家家众测】防碰瓷必备神器,测评PAPAGO后视镜记录仪

全部回复 只看楼主

daqiang1984 关禁闭 已屏蔽
远景S1
不错的分享
远景S1
不错不错
远景S1
支持老铁
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越
奔波发来贺电
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越
老铁,这个几天忙,才爬楼回帖,不好意思
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越
老铁,你又调皮了,一不小心,又中签了
luidehua1122 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这样的记录仪会挡住后视镜吧  多少出啊  我还是喜欢另一款的
红尘是戏言 关禁闭 已屏蔽
星瑞
写的很好啊,来回访哈
wangguichun 关禁闭 已屏蔽
观致5
我的是730D,确实清晰,前摄像头比后摄像头好,倒车影像白天清晰晚上噪点有点多,不过只要有光的地方画面OK。带对比度调节,只是倒车影像比挂挡要慢半拍,就是挂好倒车档要停1秒。预警声音相对比较小,有可能是我的荣光噪音大吧。比较满意的一款记录仪。
tnje520 关禁闭 已屏蔽
真不错!。。。不过提示一下下,那个充电的接口,学名叫Mini USB接口,参考   朋友们若是少了线,注意配线时专业名称。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持     
津漂小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

wangguichun 2018/12/06 09:25:45 发表在 69楼

我的是730D,确实清晰,前摄像头比后摄像头好,倒车影像白天清晰晚上噪点有点多,不过只要有光的地方画面OK。带对比度调节,只是倒车影像比挂挡要慢半拍,就是挂好倒车档要停1秒。预警声音相对比较小,有可能是我的荣光噪音大吧。比较满意的一款记录仪。

谢谢车友补充730D款记录仪信息
2018-12-06 12:20 回复
湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
上汽通用凯迪拉!卖抖抖车!金玉其外败絮其中!售后耍无赖!谁买谁倒霉!
湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
我于去年4月在杭州绍兴路康源凯迪拉克4S买了一辆ATSL,于今年6月底不知哪里冒出来的热气把脸烫伤了,整整5个多月了,4S店不闻不问,一直没有解决我的问题不说最后还拒不承认,我车子奇热无比不敢开了,想问问4S店和通用什么时候解决我的问题?
风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
明锐
我也用过一款后视镜记录仪,总感觉在行车过程中后视镜抖动很严重,不知道大家有没有这种现象
菲翔

tnje520 2018/12/06 09:57:01 发表在 70楼

真不错!。。。不过提示一下下,那个充电的接口,学名叫Mini USB接口,参考   朋友们若是少了线,注意配线时专业名称。

谢谢指正,也希望大家在购买数据线的时候注意一下
2018-12-06 15:38 回复
菲翔

glacier21 2018/12/06 10:24:25 发表在 71楼

支持     

谢谢支持
2018-12-06 17:27 回复
天津车友6755271 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
感谢楼主分享,欢迎回访
博瑞新能源
写的非常详细,这款记录仪看着还不错
博瑞新能源
防碰瓷神器
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56