最得力的伙伴:小窝窝精彩出镜,魅力满满

小图图das不开森
0浏览/2022-05-18 23:23
+关注
哈,赞赞的吧。
一前一后,一真一假。
前面的是假的,也就是沃尔沃XC40的同款车模,
后面的是真的,也就是鹅的座驾,沃尔沃XC40了

这就是我的两个小窝窝了!
一台是我的座驾,一台是我的手办。

优雅大气的车身设计,北欧的风格。而且,车内的空间感,更是北欧风格了,有点宜家的味道。哈哈,现在每次去逛宜家,就能想到这北欧的风情

就这个精细程度,我觉得这真的可以以假乱真了吧

侧面版型和实车一模一样

天空乌云密布,倒映在前挡风玻璃上。这样看,沃尔沃的漆面做的很不错呢

嘿嘿,这个大灯,可是够衬托这个小车模的了

并驾齐驱的40

说实话,这个车模的版本其实更高,T5版本的发动机,澎湃的250马力,真车是T4的发动机,只有190马力。
哈哈,虽然用了“只有”两个字,但是190马力可是真真的非常足了哦。殊不知,这已经是第一梯队的水平了

呼哈,这个轮胎规格,可是够大吧。配的是米其林的轮胎,花纹还可以

对的,沃尔沃XC40标配了全景天窗,这个角度看上去,运动版的是真好看,黑色的车顶非常一体化,和黑色的全景天窗融为一体了。
天窗的可开启面积还是挺大的

这种交叉轴考验,实际开车中,倒是遇到过一次,沃尔沃XC40的四驱系统还挺不错的,轻松就能通过。不得不夸夸它呢

有没有实际能力不重要,但是鹅的姿势,必须得先摆出来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
鼓励
2022-05-18 23:52 回复
龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

真好

2022-05-27 10:33 来自贵州 回复
小图图das不开森 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙雪糕 2022/05/27 10:33:17 发表在 板凳

真好

看了你拍的作品,真的都太棒了
2022-05-27 10:35 来自江苏 回复
杏花村赵子龙 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
大小搭配 很巴适
2022-05-27 11:59 来自山东 回复
愛不同_Tian 关禁闭 已屏蔽
大小车型
2022-05-27 12:24 来自重庆 回复
bobyong 关禁闭 已屏蔽
读完软文,更感兴趣的是模型
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56