致远无线充电

兰州车友6013600
0浏览 · 2023-07-28 21:33· 发布于广东
关注
沃尔沃xc60一直显示清理充电区域其他物品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
之前充电区域有金属干扰
2023-07-29 00:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
Ansoncheng518 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我的充电时手机发烫,现在上车就把充电线插上,刚好Carplay也要用,无线充现在没用过。

2023-07-29 08:48 来自广东 回复
共有条对话 >
大威1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

无线充又慢又发烫,还是线充吧。

2023-07-29 11:03 来自河北 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
可能要断电才可以。之前可能有故障报警就一直没消。车上面的无线充电大多比较拉胯。其实你可以买一个带无线充电的导航支架。这样更好用。毕竟你无线充电的时候,手机都没法导航了。不过用车机导航也挺好的。现在新款的沃尔沃很少配无线充电。
2023-07-29 11:48 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友4929233 关禁闭 已屏蔽

xc60的无线充电,很鸡肋,我关掉了,自己买65w的点烟口充电器,带显示电压的,因为经常不在,怕亏电了。。。

2023-07-29 15:19 来自上海 回复
共有条对话 >
影子剑侠 关禁闭 已屏蔽

我还傻傻的用纸巾毛巾擦了又擦,还有可能是不是手机不能戴套

2023-07-29 16:45 来自广东 回复
共有条对话 >
ydc8 关禁闭 已屏蔽
Xc60无线充电还是别用了,充一会儿手机都能烫手,
2023-07-29 18:13 来自上海 回复
共有条对话 >
枕的是明月盖的是星辰 关禁闭 已屏蔽
中华V5
无线还是关掉的好,这个功能只是应景而已,我的是22款,就用了一次,不好用!不过其他的都很满意!毕竟没有十全十美的!
2023-07-31 16:41 来自重庆 回复
共有条对话 >
runtine 关禁闭 已屏蔽

充电速度贼慢,聊胜于无。试过一次,直接关闭掉,没再用过。

2023-08-01 17:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
淄博车友4679408 关禁闭 已屏蔽

关掉手机NFC功能即可

04-22 13:49 来自山东 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

车载无线充电必须带散热功能,不带散热的都是垃圾,又慢又伤电池。

04-22 17:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56