玻璃窗不能完全关闭

林子1972
0浏览 · 2024-06-14 21:32· 发布于四川
关注
2014款高尔夫1.4T自舒,今天玻璃突然就不能关闭,升到顶后要自动下降,求大神指导一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少年当自强x 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-14 21:46 来自河北
    共有条对话 >
    微风8013 关禁闭 已屏蔽

把门打开着再关玻璃,可能就不下降了

06-15 09:54 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    andy_rose 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    感应器故障?
    06-16 08:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    车友6078101 关禁闭 已屏蔽

会不会润滑不够,喷点润滑剂上去看看?我的也出现过,喷点玻璃剂上去就解决了。

06-16 09:52 来自广西 回复
    共有条对话 >
    大众不讲武德 关禁闭 已屏蔽
    重新学习一下 一键升降
    06-16 10:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    lightning663 关禁闭 已屏蔽
    可以去4s店查一下故障码,是不是车门控制模块有问题了,应该是防夹激活了,所以又降下来了。
    06-16 14:52 来自北京 回复
    共有条对话 >
    左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    可能是玻璃轨道有脏东西有卡滞,触发了玻璃防夹了,也有可能是玻璃升降器的问题。去修理厂检查一下看看就知道了。回答如果有帮助麻烦点个采纳
    06-17 15:15 来自河南 回复
    共有条对话 >
    闪电faster 关禁闭 已屏蔽

应该就是防夹功能误触发了,清理下玻璃轨道试试

06-17 15:33 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

触发了防夹手吧,车窗胶条密封缝隙里是不是掉东西了??升窗时紧,就触发了防夹手

06-18 12:32 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
    应该是感应器或者是胶条的问题,去店内检测一下吧
    06-18 14:21 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    津门大众小凯 关禁闭 已屏蔽
    胶条的问题吧
    06-18 17:23 来自天津 回复
    共有条对话 >
    糖心芥末 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    哈哈传感故障了
    06-18 17:37 来自河北 回复
    共有条对话 >
    吉林车友831116 关禁闭 已屏蔽
    1.4t的还有吗
    06-18 18:17 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    FS车主1991 关禁闭 已屏蔽
    我觉得可能是防夹功能的问题
    06-18 21:33 来自广东 回复
    共有条对话 >
    广州车友7562276 关禁闭 已屏蔽
    手动配电子手刹。国产车才有的配置。
    06-18 22:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56