听说加95的省油?真的假的?

张扬是1种力量
0浏览 · 2021-11-24 21:54
关注
我朋友说加92一百块钱跑120,加95一百块钱可以跑150?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7758521sql 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

这个不是一定的,只能说加95的可能动力更好一些,至于增加续航这个不是一定的哦

2021-11-24 21:55 回复
共有条对话 >
zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

现在的汽油,特别是国5标准的92与95号汽油,它们所采用的基础油都是一样的,在油品质量上并没有什么差别,唯一的区别就是抗爆剂的比例有所不同,也就是汽油中辛烷值含量的高低。在等量的92和95的汽油情况下,两种标号的汽油最终产生的沉淀物质量并没有显著的差别,这表明了高标号汽油产生的积碳,并不会比低标号汽油产生的积碳少,也就是说,汽油的标号与汽油的质量、清洁度、品质无关,它们唯一的区别就是抗爆性。没必要刻意去追求高标号的汽油,只要根据说明书或者油箱盖上的提示,到正规加油站加相应标号的就行了,因为这是厂家针对中国的油品和路况等需要,经过试验和在实践中测试,最终确定出来的燃油标号。

2021-11-24 21:55 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

动力好一点,省不了多少的,汽油标号:是实际汽油抗爆性与标准汽油的抗爆性的比值。标号越高,抗爆性能就越强。标准汽油是由异辛烷和正庚烷组成。并不是标号越高越好,要根据发动机压缩比合理选择汽油标号。还是要看看爱车发动机适合多少标号的汽油来选择,在使用手册和油箱盖里都有标注,不差钱建议就高不就低!

2021-11-24 21:58 回复
共有条对话 >
蓝色彗星2015 关禁闭 已屏蔽
迈腾

那你加98的啊,估计能跑300

共有条对话 >
暴力橡皮擦 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
不觉得 我就是95转92的
共有条对话 >
pengguilin 关禁闭 已屏蔽
我加200块钱,跑210公里,都是郊区不堵车,这正常吗,算下来9毛5一公里
共有条对话 >
小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
理论上来说95燃烧得比92更充分,跑得远一点是合理的,但楼主说能多跑30公里,夸张了一点
共有条对话 >
倔强的火柴 关禁闭 已屏蔽

跑长途能感觉发动机噪音小,省油没觉得

共有条对话 >
大赚顺 关禁闭 已屏蔽

加了480元95  跑没460公里 短途市区的

共有条对话 >
76锐 关禁闭 已屏蔽

98爱跑市区环路  9-10个油, 95 市区环路 10-11个油。,

共有条对话 >
本推登 关禁闭 已屏蔽

我姥姥锐,最新2000公里测的,油表最小的一格油,代表7L油,加中石化的油,跑高速,95的只能跑66公里,92的能跑95公里,不管车上一个人还是满员一样,也不知道是什么道理,

共有条对话 >
红棉单车 关禁闭 已屏蔽
锐志

我一直95在藏区加几次92的感觉没那么好力

共有条对话 >
oneapex 关禁闭 已屏蔽
锐志
17万公里了,一直95号,动力澎湃
共有条对话 >
gogo_w 关禁闭 已屏蔽
马自达5
姥姥锐,95和92没区别,说啥动力更强,会不会是心里作用?也可能是我开急习惯了,没感觉吧。纯市区上下班油耗13个妥妥的,高速9个左右
共有条对话 >
皮波1984 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

好像没差别,95 92各加了1年

共有条对话 >
丢丢小忠 关禁闭 已屏蔽
纯属心理作用。试过一段时间95,没啥感觉,纯粹浪费钱,老老实实按照手册来就是…
共有条对话 >
707179 关禁闭 已屏蔽
锐志
92,百分之九十高速,剩下国道,加430,能跑8百
共有条对话 >
ade136 关禁闭 已屏蔽
锐志
市区,100块120公里左右,应该都差不多的吧?
共有条对话 >
XMCJF88 关禁闭 已屏蔽
花冠
假的
共有条对话 >
爱钓鱼爱汽车的骚年 关禁闭 已屏蔽
我是感觉95比92耐开一点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56