求教:适合买X5吗?

十二羽
0浏览 · 2024-02-22 13:36· 发布于浙江
关注
坐标苏南准一线城市,有两套房有车无贷款,俩孩子分别读初高中,没有任何负债,存款700万左右。车子开了快6年了3系,一直喜欢x5。主要我和我媳妇目前一年加一起净收入不稳定,好年景可能二三百万左右,差年景可能一百万都不到。我能买x5
3.0T的吗?我媳妇不让我买说做生意不稳定没准哪天赚不来钱了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
当然适合欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、 米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
共有条对话 >
hkit2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
悬浮
02-22 13:54 来自上海 回复
共有条对话 >
shenlyang188 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

开玩笑,买卡宴处处有余

02-22 14:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
福州车友5958699 关禁闭 已屏蔽
算求吧,我一年收入一千多万,都不敢买
02-22 14:21 来自福建 回复
共有条对话 >
嘉兴日月明 关禁闭 已屏蔽

你这种思维和格局,共享单车很适合你

02-22 16:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
田大布哩果三郎 关禁闭 已屏蔽

买库利南都没问题

02-22 17:25 来自上海 回复
共有条对话 >
深圳车友2765017 关禁闭 已屏蔽
劝你别买,我存款一个亿都只骑摩托车
02-22 18:40 来自广东 回复
共有条对话 >
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

我倒是很理解LZ,如果家里没有体制内,那么求稳是对的。

建议过了今年再看,各行业的朋友都对今年不太乐观,除非LZ是在几乎永久稳定的大行业,比如石化

02-22 20:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
龙行无影 关禁闭 已屏蔽
建议直接买私人飞机
02-22 21:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
imram 关禁闭 已屏蔽

这B装的我给满分!

02-22 22:17 来自山东 回复
共有条对话 >
逛逛逛逛看看 关禁闭 已屏蔽
存款不过亿不建议入手
02-23 08:32 来自江西 回复
共有条对话 >
186大魔王 关禁闭 已屏蔽

建议再等等,你这个条件还不够

02-23 09:39 来自广东 回复
共有条对话 >
我爱BB吙 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

直接上GLS

02-23 10:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友0556357 关禁闭 已屏蔽
我现在存款有2个亿都不敢买
02-23 10:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
荣成的仙气飘飘 关禁闭 已屏蔽
最新确切消息,已经确定gle国产长轴版,4月份亮相北京车展,6月底上市[比心][比心][比心][比心]
预计62.98万起售!
届时x5的霸主地位将迎来挑战,售价会大幅降低[比心]
想买x5多等2个月,比现在多优惠4-5万问题不大。
02-23 12:09 来自山东 回复
共有条对话 >
青岛车友7335522 关禁闭 已屏蔽
别了吧,我家十三套门头房,一年稳定收入600w+ 我才开的x1
02-23 19:48 来自山东 回复
共有条对话 >
梦逍遥1102 关禁闭 已屏蔽
700万还犹豫啥! 理财就不少了 这车等于利息送你了
02-25 00:53 来自上海 回复
共有条对话 >
aed3o7fjg 关禁闭 已屏蔽
我曹,我一年四十来个,也开x5.看来我只能骑共享单车了
02-28 03:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
希希风_Xnn 关禁闭 已屏蔽

妥妥的炫富来了!

03-06 17:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56