【广东WEY车友圈,狂欢圣诞月】广东WEY车友们的年度盛宴

陈大喵 哈弗初恋
0浏览/2018-12-17 08:35
+关注
有缘千里来相会。
首先感谢汽车之家这个平台,让我们这群分散在天南地北的WEY车主可以相聚在一起交流用车心得和分享用车生活。
在2018年最后的这一个月,迎来了广东WEY车友会2018年年会盛宴。让我们这些相隔千里,平常只能线上打嘴炮的WEY友们终于有机会可以面对面PK了。所以这样的年度盛宴,我肯定积极报名参加。
盼星星,盼月亮,在上个周末终于盼到了年会盛宴的日子,当即开着我的大WEY,奔赴四百里外的江门古兜温泉,与WEY友们开启两天一夜的年会盛宴。

广东省江门古兜温泉小镇,此次年会盛宴的举办地。

水滴吉祥物在欢迎车友们的到来。

跨过这道大门,就正式进去度假村咯。

和粤西地区WEY车友一起签到。
由于聚会的车友都来自不同的地方,距离也较远,所以我是直接来到签到墙与大部队集合。

传说中粉色的VV5闪亮登场。

蓝色VV7也随之到来。

这次聚会的车辆数量虽然不多,但是WEY品牌所有的车型都已经到齐。

车友们相继到来。

开始摆阵

接着摆阵

摆阵之后,我们先行到酒店休息。

酒店旁的停车场,威武霸气的WEY车队。

威武霸气的WEY车队

威武霸气的WEY车队

夜幕降临,年会晚宴开始。

酒店里的圣诞节装扮。

2018,广东WEY车友会年会。

天南地北的WEY车友相聚一堂。

年会奖品,这些奖品都是会长和车友们私人赞助,有飞机模型、手持云台、应急启动电源……等;

晚会主持人也是由我们车主担当。

感情深,一口闷;其实这个车友是中大奖了

不要以为这是在吹气球比赛,其实是为了接下来的游戏在准备气球。

《身体部位夹气球》游戏把晚会气氛推向了高潮。

哥哥们,你们确定这样能夹破气球吗?

还有猜字语游戏

游戏进行中

还有我们喜获大奖的幸运儿

恭喜获奖的车友

恭喜获奖的车友

恭喜获奖的车友

晚宴结束后,开起泡温泉。

温泉村内的吉祥物

狼群集体出发

泡温泉之后,到了我们夜宵的时间,车友面对面PK的时刻来临。

都在摩拳擦掌,准备开始战斗。

谁喝多了?没有,我没喝多

第二天早晨,我们吃货小分队再度集合出发

这是磨砂黑

还有老乡的VV6

吃货小分队集合完毕,向海鲜食街出发。

到达海鲜市场对面的停车场。

黑色VV5

骚气冲天的葡萄紫和稳重实用的VV6

电光烈焰红

这是绿?还是蓝?小清新范的冰清蓝。

还有金属感十足的灰色

海鲜大餐开始。

虾姑

罗氏虾

小章鱼

小鱼

虾姑里面还有糕

车友老魏吃得可香了。

相聚是缘

最后以大合照留念

欢乐的时光过的总是特别快,两天一夜的年会盛宴在欢乐喜庆中落下帷幕,感谢为了这次年会忙前忙后和无私赞助奖品的车友,期待我们下一次更WEY好相聚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈大喵 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗初恋
沙发
2018-12-17 08:36 回复
车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽

板凳是我的

2018-12-18 10:58 回复
车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
精彩活动
2018-12-18 10:58 回复
哈弗初恋

车友圈小助手 2018/12/18 10:58:31 发表在 板凳

板凳是我的

感谢支持
2018-12-18 14:53 回复
最初的陪伴___ 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持国产
最初的陪伴___ 关禁闭 已屏蔽
缤越
期待回访
沿_途_有_你 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
支持
哈弗初恋

沿_途_有_你 2018/12/27 00:23:46 发表在 7楼

支持

感谢支持
2018-12-27 12:30 回复
咖咖咖T 关禁闭 已屏蔽
风骏5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56