途昂X让我的生活品质提高了很多

之家车友1151456 途昂X
0浏览/2024-04-23 05:40/发布于 广东
+关注

车子的外观是我相当喜欢的,因为看上去很酷,肌肉感很明显,侧面的腰线也是比较精致的。外观的霸气感很足,而且商务气息也是有的,看到它觉得很稳重,前格栅的设计也很大气,尾灯也很有时尚感。整个车子的外观让我觉得是非常霸气的,因为车身很大,回头率非常明显,车头部分的格栅也很有气质。

车内设计更加的高档,皮质材料很好看,而且中控显示屏非常大,车里还有五颜六色的氛围灯。内饰设计很有豪车气质,皮质用料很高档,超大的液晶显示屏很好看,车里也使用了很多的亮银色装饰,很精致,但是车里异味比较重。车子才买来时候,内部也没有异味,而且这车在视觉感上也很享受,车子的用料非常高档,显示屏也很宽大。车里视觉感很好,还有30种颜色的氛围灯,但是新车买回来之后发现异味明显,这点是不足的。车里设计是很上档次的,皮质用料多,而且还有30种颜色的氛围灯,视觉感是很不错的。

车子性价比我觉得是不错的,购买的时候价格还是比较实惠的,这车的性能比较强,让我在开车时能够感觉到速度的激情。买这车,我觉得很划算,价格优惠的比较多,在性能上表现也很出色动力,因为很强劲,出行是很方便的。这车性价比,我觉得很棒,价格上非常有优势,因为优惠比较大,另外这车的空间很宽敞,家里人坐在里面会比较自由。

性价比非常好,车子的价格折扣比较多,空间宽敞,就算是比较胖的人坐在车里面也是很轻松的。性价比蛮高的,这车在购买是优惠也挺大的安全系数也比较高,因为配置很好,车里的雷达也比较多。这车入手还是非常值得,因为性能很好,而且油耗的表现也很经济,空间非常宽敞,坐在里面很自在。性价比我觉得很高的,购车价格优惠的比较多,而且空间也是很大,颜值上让我觉得是非常有吸引力的。在购买这款车型价格优惠的是比较多的,而且这车还有三年或10万公里的质保,让我行驶着它很安心。

内饰的设计蛮精致的,使用了很多的真皮材料,显示屏大,看上去视觉感很棒,不过车内异味比较明显。在车里的布局是很好看的,中控台就比较有高雅气息,显示屏也比较大,车里还有三十种颜色氛围灯。内饰的设计也是比较高档的,悬浮的中控显示屏很有精致感,车内的皮质材料也很多,但是车里异味还是比较明显,需要买碳包过滤一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
打理的这么干净舒适
04-23 07:13 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
后排空间还行
04-23 07:20 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
相当喜欢这款车
04-23 07:23 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
格兰很有气质
开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
有品质的车
04-23 07:45 来自山东 回复
王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
这车空间真的可以
04-23 08:05 来自山东 回复
朴抱素 关禁闭 已屏蔽
海豹
车灯设计的蛮大气
04-23 08:18 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56