汽油车牌照能上电动车上吗?

小小小宝马车
0浏览 · 2020-02-05 19:59
关注
我想想咨询个事情,上海汽车牌照可以上新能源车上吗?如果新能源车二手买卖的话,这个新能源车还有牌照吗?那个大神能知道的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魯西南大黄牛 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

现在新能源的车应该是没有办法挂这个普通汽车的车牌了呢,所以好像不行吧

2020-02-05 20:02 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老万_5215 关禁闭 已屏蔽
    北京EX3
    汽油车的牌照可以用在新能源汽车上。不过,在汽车限行的城市,汽油车是限行的,新能源车是不限行的,新能源车用汽油车的牌照不容易识别。
    汽车二手交易后,不管是什么车,牌照都不会随着车变更的。谁的汽车牌照就是谁的,只要汽车使用一年以上,这个牌照就可以给车主下一辆车使用。
    2020-02-05 20:06 回复
    共有条对话 >
    xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这是不可以的,因为电动汽车需要上新能源牌照,所以燃油车的牌照不能用。
    共有条对话 >
    Jimmy偶尔来看看 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    以前是没有问题的,现在不太清楚,二新能源车牌照应该是没有的,需要自己按照新能源牌照流程上牌的
    共有条对话 >
    BU560 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    不清楚!汽车之家有一个车友圈,你可以通过自己的汽车之家主页进去,选择自己车型的车友圈加入就能和同车型的车友交流问问
    共有条对话 >
    toinmm 关禁闭 已屏蔽
    广州可以。。保留汽油资质,以后可以换油车。。上海自己问问吧
    共有条对话 >
    nkg51313 关禁闭 已屏蔽
    上海油车牌照可以绑定在新能源车辆上,上绿牌,卖车后退牌油车车牌可以继续用在油车上
    共有条对话 >
    zhinter 关禁闭 已屏蔽

nkg51313 2020/02/05 23:46:16 发表在 8楼

上海油车牌照可以绑定在新能源车辆上,上绿牌,卖车后退牌油车车牌可以继续用在油车上

正确答案,有油车牌照的可以绑定,但不能直接上到新能源车上。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56